5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
Sehr gute Qualität in einem romantischen Innenhof. Mit Sicherheit das beste österreichische Restaurant am Platze. Der Chef ist zudem ein Unikat mit etlichen lustigen Jagdgeschichten auf Lager.
Hab dort immer sehr gut gegessen, gutes Grundmaterial hat einfach seinen Preis. Ich kann den Hofwirt nur empfehlen. Außerdem gibts dort die besten Brezen von Villach.
Also die Gulaschsuppe ist genial, bei allen Fleisch Gerichten bemerkt man dass beste Qualität verwendet wird. (Der Wirt ist Jäger) Die Gerichte sind schön zugerichtet und die Portionen mehr als ausreichend. Ich hab Steinpilznudeln, Kasnudeln, Gulasch, Brezen, Wildgerichte, und einiges andere mehr dort gegessen. Es war immer wieder ein Genuss.
Mit Brezen verbinde ich gedanklich immer München.
Wenn wir schon nichts darüber erfahren dürfen, was Du dort gegessen hast: kannst Du uns wenigstens etwas genaueres über das Grundmaterial erzählen, das sie dort verwenden? Oder soll ich mich jetzt nur wegen der Brezen nach Villach aufmachen?
ÜBERTEUERT! DER STEAKTOAST IST KEINE 11,90 WERT!!!!!!!! SCHON GAR NICHT MIT EINEM FAST UNMARINIERTEM SALAT!!!!!!!!!!!!!!!
Anscheinend gehen dort nur Lakonier hin. ;-)