Bewertungen (1)

Deine Bewertung
Info: Du kannst deine Bewertungen jederzeit bearbeiten oder löschen.
Tipp: Lade deine Fotos für dieses Lokal hoch
Preis- Leistung passt leider gar nicht. Schnitzel war fett, knorpelig und geschmacksfrei. Petersilienkartoffeln waren Bratkartoffeln bei denen die Kräuter gleich mit im Fett abgetötet wurden und somit auch die Kartoffeln geschmacksneutral waren. Und die Freundlichkeit dürfte im See baden gegangen...Mehr anzeigenPreis- Leistung passt leider gar nicht. Schnitzel war fett, knorpelig und geschmacksfrei. Petersilienkartoffeln waren Bratkartoffeln bei denen die Kräuter gleich mit im Fett abgetötet wurden und somit auch die Kartoffeln geschmacksneutral waren. Und die Freundlichkeit dürfte im See baden gegangen sein. Alles in allem das nächste mal wandern wir vorbei!
HilfreichGefällt mirKommentieren
Service und Wartezeit waren für das Geschäft, (späten Nachmittag) ausreichend. Die Forelle war wir...Mehr anzeigenBin letzten Sonntag am weg nach Graz, zum Grünen See gekommen, nach seiner Umrundung hat mich die Tafel Frische Gebirgesforelle doch sehr angesprochen. Als nahm ich Platz und bestellte mir diese.
Service und Wartezeit waren für das Geschäft, (späten Nachmittag) ausreichend. Die Forelle war wirklich gut im Geschmack und wie von mir gewünscht ohne Mehl gebraten. Was allerdings gar nicht gegangen ist, waren die Kartoffel. Ausgesehen wie zu lange im Mirco teilweise Eiskalt dann wieder heiß, der Petersiel grau und nicht mehr grün. Die Kartoffel sind wohl vom Mittagsgeschäft im Warmhaltegeschirr geblieben. Man kann glaube ich schon verlangen frisch geschwenkte Kartoffel zu bekommen. Leider nur ein halber Gaumenschmaus.
Hilfreich6Gefällt mirKommentieren
Bewertung schreiben
Jössas! Wenn ich die Bewertungen so lese, Frage ich mich: Warum geht dort überhaupt Jemand hin?
Nein habe ich nicht. Nachdem bei unserer Bestellung statt einem kleinen Cola ein großes gebracht wurde, statt BBQ Sauce eine Süß-sauer und wir davor schon ewig warten mussten Bus der Kellner sich dazu herabließ uns zu bedienen habe ich’s einfach stehen gelassen.
Speisen 0 bedeutet ungenießbar. Ich nehme an du hast das Schnitzel zurück gehen lassen? Wie wurde darauf reagiert?