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Die Speisen sind ausgezeichnet und durchaus mit Lokalen wie Taubenkobel, Gut Oberstockstall,... und dergleichen vergleichbar, jedoch um einiges günstiger, also kein Nepp wie das sonst oft in diesen "Schickimicki" Restaurants der Fall ist (hab das schon selbst erlebt) Was das Ambiente anbelangt wü...
MehrFazit vorweg: Sehr gute Küche, phantastisch günstige Preise. 4 Gänge plus kleines Bier, super Apfelsaft vom Preiß aus dem Traisental, Mineralwasser und Kaffee um 35,20- ein Angebot von Küche und Keller weitab von Gasthauserwartung, netter Service. Eine Haube, 82 Falstaff-Punkte, aber dann do...
MehrViel Schein...
der Name ist "Gasthaus Nährer", warum soll es dann nicht "unverkennbar Gasthaus" sein? einigen gefällt das "Ambiente" nicht, die haben offenbar schon von vornherein die falsche Lokalwahl getroffen. Sich darüber zu beklagen ist ungefähr so als würd man sich für einen Western entscheiden und der Filmbeurteilung bemängeln, dass es ein Western war....übers die kulinarische Seite kann man diskutieren und unterschiedlicher Meinung sein - unsere Erfahrungen waren eigentlich meist sehr gut und wir halten auch das "Ambiente" für einen wohltuenden Gegensatz zu manch überkandidelten "Gourmettempeln", die oft nicht halten, was sie versprechen, und das zu doppelten Preisen wie in Rassing.....
Das kann man sich sparen! Wir haben sicher nicht schlecht gegessen, jedoch schlecht genug um kein zweites mal hierher zu kommen. Das Ambiente: schlicht und ergreifend scheusslich. Nach dem Motto " keine Linie ist auch eine Linie". Service: nicht unfreundlich, freundlich allerdings au...
MehrHerr Altendorfer, etwas als unwahr einzustufen, nur weil man selbst vielleicht das Glück hatte besser zu essen oder einfach nur einen anderen Anspruch hat, ist nicht nur inkompetent sondern auch ein bisserl unintelligent. beste Grüsse Lehla
Tja, offensichtlich sind Geschmaecker eben verschieden, was auch gut so ist. Wir haetten auch lieber besser gegessen fuer unser Geld. Es freut uns aber wenn andere Gaeste bessere Erfahrungen gemacht haben, dann besteht ja noch Hoffnung. Am scheusslichen Ambiente und dem nicht wirklich freundlichen Service wird sich warscheinlich trotzdem nichts aendern, und fuer uns zaehlt eben der Gesamteindruck.
Na ja, manche Dinge sind nunmal nicht schwer zu kochen. Hi Hi
Mein Mann ist begeisterter "Hausmannskost"-Esser, und jedesmal wenn er die Speisekarte studiert, überlegt er, ob er zum altbewährten Schnitzerl oder Cordon bleu greifen soll, oder doch etwas Neues wagen kann?! Mittlerweile waren wir schon sehr oft beim Michi essen und seit einiger Zeit ...
MehrUnglaublich, dass dieses Juwel österreichischen Genusses hier noch nicht vertreten war! Und noch viel unglaublicher: Ich war seit fast einem halben Jahr nicht mehr dort … dabei ist das Gasthaus Nährer immer eine Reise wert. Warum? Dazu muss ich etwas ausholen … Im Gasthaus Nährer prallen zwei ...
Mehrnachbemerkung: die "fünf besten gerichte": haha, eine größeren schmarrn habe ich selten gelesen. nach welchen kriterien richtet sich denn eine solche einschätzung? was wären denn die anderen vier? und wie lang ist diese liste insgesamt? solche banalitäten sind einfach nur haarsträubend.
werde den nährer gerne testen und näher inspizieren nach unserer übersiedlung nach kapelln. dieser beitrag aber ist einfach ein journalistisches versatzstück und als solches vollkommen entbehrlich. und wenn ich auch zitieren (oder besser paraphrasieren) darf: geschmack ist schulbar (aber nicht durch die falstaff-redaktion), letztlich aber immer subjektiv. fazit: traut euren gaumen und nicht der hauben-mafia.
wofür lernt er bei solchen Spitzenköchen um dann in so einem Kaff in so einem Wirtshaus zu arbeiten. Oder hat er etwas vor mit diesem. So hat es sicher keine Zukunft. Da hätte er auch beim Wirten nebenan lernen können.
Haben Sie also endlich das Lokal gefunden, bei dem Gäste, die gern teuer und in kaltem ungemtlichen Ambiente speisen, fernbleiben! Gratulation! Bei soviel zur Schau gestellter Bescheidenheit bleibt mir der Atem weg. Wie wäre es, Sie erzählen, was es zu essen gab?
...wobei ich die Höchstnote- gleichzusetzen mit Taubenkobel- für die Küche anzweifle