Sa, 23. Februar 2019
Lokale in deiner Nähe
Erweiterte Suche
Home
Lokal Guides
Events
Forum
Lokale - Essen & Trinken
Feedback, Hilfe, News ...
Kommentare auf Beiträge
Neue Lokal Bewertungen
Lokal eintragen
Registrieren
Einloggen
Speisen
Ambiente
Service
--
--
--
Gesamtrating
--
0
Bewertungen
Alle Ratings
0 - 50
Bewertungsschlüssel
Lokal bewerten
Fotos hochladen
Event eintragen
Fuchs & Schaden Info
Kreditkarten
VISA MC
Öffnungszeiten
Mo
10:00-23:00
Di
10:00-23:00
Mi
10:00-23:00
Do
10:00-23:00
Fr
10:00-23:00
Sa
10:00-23:00
So
geschlossen
Info hinzufügen oder updaten
Fotos hochladen
Lokalinhaber?
Lokalinhaber-Konto
Close
X
Loading
Fuchs & Schaden
Gredlerstraße 4
1020
Wien
(2. Bezirk - Leopoldstadt)
Küche:
Italienisch
,
Steirisch
Lokaltyp:
Restaurant
Tel:
01 214 40 82
Fax:
01 214 40 82
0 Bewertungen für: Fuchs & Schaden
Deine Bewertung
Speisen*
Wertung ...
5 Ausgezeichnet
4 Sehr Gut
3 Gut
2 Mäßig
1 Mangelhaft
0 Ungenügend
- Keine Wertung
Ambiente*
Wertung ...
5 Ausgezeichnet
4 Sehr Gut
3 Gut
2 Mäßig
1 Mangelhaft
0 Ungenügend
- Keine Wertung
Service*
Wertung ...
5 Ausgezeichnet
4 Sehr Gut
3 Gut
2 Mäßig
1 Mangelhaft
0 Ungenügend
- Keine Wertung
Preis
Optional
Mit welcher Preislage ist, unabhängig von der Qualität, zu rechnen?
Preislage ...
Günstig
Mittel
Gehoben
Hochpreisig
Sehr hochpreisig
Bewertung*
Bitte bleibe sachlich und berichte wahrheitsgemäß über Deine eigenen Erfahrungen!
Keine Beleidigungen, Übertreibungen, Verallgemeinerungen und Eigenwerbung!
Info:
Du kannst deine Bewertungen jederzeit bearbeiten oder löschen.
Tipp:
Lade deine Fotos für dieses Lokal hoch
Fotos hochladen
Größere Karte
Anfahrt
Lokale i. d. Nähe:
500 m
1 km
2 km
5 km
10 km
Go
Auch interessant
Flatschers
1070 Wien
113 Bewertungen
Ristorante Rossini
1010 Wien
13 Bewertungen
Tiziano
1120 Wien
15 Bewertungen
Marino Pizzeria Trattoria
1230 Wien
10 Bewertungen
Cucina Cipriano
1060 Wien
0 Bewertungen
Mehr Hot Lists »
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Mehr Info
OK