RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

DUE - Bewertung

am 28. November 2013
vonnyfee
1
1
5Speisen
4Ambiente
5Service

Äußerst zuvorkommende Bedienungen, sehr freundlich und schnell!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

Unregistered am 1. Dezember 2013 um 17:11

@goldfingerl
eine dämlichere ausrede ist dir nicht mehr eingefallen? Ich hätt gschrieben, dahs meines thasthathur ned geht oder so.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Goldfinger am 30. November 2013 um 19:17

Unregistered am 30.11.2013 um 12:43
Schön, dass Du den Köder „missbrauchter Dativ“ angenommen hast! – Aus Kavaliersgründen habe ich Dir so geantwortet, wie das Deine Review verdient hat.
Im Übrigen bin ich Deiner Aufforderung gerne nachgekommen und habe Deine Belehrung mit einem Furz quittiert …

Gefällt mir
Goldfinger
Kein Tester
KnüppelAusDemSack! am 30. November 2013 um 18:59

vonnyfee
5/4/5 – wofür? Total am Thema vorbei. – Bestenfalls eine Lachnummer!

Gefällt mir
KnüppelAusDemSa.
Kein Tester
Unregistered am 30. November 2013 um 12:43

@Lall-Debilan: "... die eineM bestenfalls ..." 3./4.Fall - war immer schon schwierig! (merke: ich bringe DIR zum Rülpsen).
Von mir aus kannst auch eineM fahren lassen.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 29. November 2013 um 10:41

Unregistered: du kannst nur ein "pöser, pöser Stammschreiber" sein, wenn du auch DAS noch wissen willst, Frechheit! ;-))))

Gefällt mir1
Experte
315
75
Unregistered am 29. November 2013 um 10:24

gibt's dort auch IRGENDWAS zu essen, oder nur Bedienung ????

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 28. November 2013 um 17:51

Ich kann auf derartige "Bewertungen" gerne verzichten.

Gefällt mir
Experte
63
50
DUE
Landstraßer Hauptstraße 2a
1030 Wien
Speisen
Ambiente
Service
44
36
38
6 Bewertungen
DUE - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK