RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Ethiopian Restaurant / Äthiopisches Restaurant - Bewertung

am 19. September 2012
Meierei
1
1
1Speisen
1Ambiente
4Service

War leider ein Reinfall .. der Service war sehr freundlich, aber wird hier überhaupt gekocht?? Wirkte wie alles aus der Mikrowelle .. das Lokal auch sehr unglücklich gewählt.. Rach der Restauranttester hätte hier viel zu tun!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mirLesenswert

Kommentare (9)

am 4. Jänner 2013 um 11:25

Und wir warten immer noch auf eine Info von Godot (Meierei)...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 19. September 2012 um 23:45

Ich wurde bei meinem Besuch damals an "äthiopisches" Gulasch erinnert. Egal, das war natürlich eingekocht und dick, aber den dummen Vorwurf von wegen "keine Küche" lass ich nicht gelten.

Gefällt mir1
Experte
315
75
am 19. September 2012 um 22:46

Meier: wir wissen noch immer nicht, warum es dort keine Küche geben soll... Woher willst du das wissen, ich dachte eigentlich, du kommst von alleine drauf, warum ich das hier so "lästig" kommentiere...
Entweder bist DU gefakt oder völlig unfähig, diesen Sachverhalt vernünftig, also sachlich und nachvollziehbar zu erklären. Wir warten!

Gefällt mir1
Experte
315
75
am 19. September 2012 um 21:53

Sag mal, was geht denn bei dir ab? Du bist ja offensichtlich keine normale private Rezensentin; bekommst du Geld dafür dass du negative Bewertungen abzuschmettern versuchst? Es wird wohl nichts bringen, jeder normale Restaurantinteressente der das liest durchschaut das sofort. Diese Seite ist übrigens für echte Bewertungen gedacht, also hör bitte auf diesen Thread auf billige Art und Weise mit gefakten Kommentaren zu vergiften.

Übrigens: was heißt hier Vorurteile? Ich war ja selber da und das Essen war offensichtlich aufgewärmt. Kennst du das Lokal besser, gibt es dort denn eine richtige Küche? Bleib doch mal sachlich ..

Gefällt mir
1
1
am 19. September 2012 um 18:06

...." Könnte man vermuten, es gibt keine Küche...."
Soll ich dir was sagen?
Deine Ausführungen gehen sehr in Richtung Voreingenommenheit.
.... Könnte man vermuten...
Ich werd auch mal vermuten: da wird jemand grad mal seine Vorurteile nicht los ;)

Gefällt mir1
Experte
315
75
am 19. September 2012 um 17:37

Das Fleisch wirkte (teilweise) "letschert", alt, geschmacklos, unterschiedliche Temperaturen, nicht wirklich warm .. wenn man die Räumlichkeiten gesehen hat könnte man auch vermuten dass es da gar keine richtige Küche gibt ..

Gefällt mir
1
1
am 19. September 2012 um 14:45

Meier: Woran hast du das aufgewärmte Essen als solches erkannt?

Gefällt mir
Experte
315
75
am 19. September 2012 um 13:42

.. ich bin mit der Erwartung hingegangen, dass frisch gekocht wird und nicht aufgewärmt ; ) was gibt es daran nicht zu verstehen!?

Gefällt mir
1
1
am 19. September 2012 um 13:30

Meier: mit welcher Erwartungshaltung bist du dorthin gegangen? Unbrauchbarer Bericht....

Gefällt mir
Experte
315
75
Ethiopian Restaurant / Äthiopisches Restaurant
Währingerstraße 15
1090 Wien
Speisen
Ambiente
Service
38
29
39
26 Bewertungen
Ethiopian Restaurant / Äthiopisches Restaurant - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK