RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Spear - Bewertung

am 8. März 2012
KiraV
1
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

Wohne im 7. und war heute mit 2 Freunden das Spear ausprobieren. Habe es von einer Freundin empfohlen bekommen. Laut Homepage befinden sie sich derzeit noch in der Testphase, wir haben daher mit dem schlimmsten gerechnet.

Aussehen:
Design ist sehr stylish.. New York Understatement, Minimalistisch, 50er, fast perfektes Licht.

Essen:
Der Halloumispieß ist total empfehlenswert! Meine Freunde hatten den Honig-Limetten sowie Lachsspieß und waren auch total begeistert. :) Das Essen ist auf jeden Fall Top und die Preise sind fair, daher auch 5 Sterne.

Service:
locker, höflich (und hübsch)

einzige Kritikpunkte:
- nehmen noch keine Kreditkarten (Bankomat ist gegenüber)
- derweil nur eine Person für alle Tische was sich aber angeblich noch verändert
- Händetrockner im Klo war laut

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mirLesenswert

Kommentare (9)

am 6. April 2012 um 17:05

Na dann wünsche ich gute Geschäfte ;-)

Gefällt mir
Experte
315
75
am 6. April 2012 um 16:53

amarone1977: Du darfst auch ruhig im Speisesaal essen. In der Toilette erledige ich nur Geschaeftliches und wasche danach meine Hand in Unschuld. Und Rolls Royce Trend 900 ist wirklich problematisch. Hoffe das mein Flug im Juni andere Triebwerke benutzt.

Gefällt mir1
Experte
152
83
am 6. April 2012 um 11:49

schlitz: der Dyson brüllt aber geradezu, man möchte glauben, er wird von einem Rolls Royce Trent 900 angetrieben. Soll ich jetzt dorthin wirklich essen gehen? ;-)

Gefällt mir
Experte
315
75
am 6. April 2012 um 11:29

Beim Rosenberger im ersten Bezirk haben die DYSON Airblade Haendetrockner. Echt geil! Ich wasch mir dort immer die Haende!

Gefällt mir
Experte
152
83
am 6. April 2012 um 10:20

Ich erwarte mich hier in Zukunft genaueste Berichte über Händetrockner!!
Man weiß ja schon gar nicht mehr, wo man heutzutage angesichts dieser Händetrocknermisere überhaupt noch hingehen kann.

Gefällt mir1
Experte
315
75
am 6. April 2012 um 09:29

...nicht einmal...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 6. April 2012 um 09:28

Kenner: Ich habe nocht einmal angefangen!

Gefällt mir1
Experte
152
83
Kenner am 6. April 2012 um 00:24

schlitzaugeseiwachsam:
Übertreibst du nicht?

Gefällt mir
Kenner
Kein Tester
am 6. April 2012 um 00:12

- Händetrockner im Klo war laut
Eindeutiger Punktabzug beim Ambiente!

Gefällt mir
Experte
152
83
Spear
Neubaugasse 15
1070 Wien
Speisen
Ambiente
Service
34
29
31
13 Bewertungen
Spear - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK