Aber ich bin hier, um zu helfen...Mehr anzeigenmein lieber, bitte entschuldige mich. Ich dachte, ich würde alles richtig machen. Ich sagte, wie meine Pizza war, lesen Sie unten. Bei den Preisen, von denen ich dachte, ich würde es gut machen, Fotos zu machen, sehr kompliziert, ich sage dir, viel Arbeit, oder?
Aber ich bin hier, um zu helfen, wissen Sie, wir wollen hier zeigen, wo wir für Leute, die es vielleicht nicht wissen, gut essen können! Deshalb schreibe ich auch über die Restaurants, in denen mir das Essen geschmeckt hat, und schweige über die Orte, an denen ich schlecht behandelt worden bin. Was nützt es, Menschen in Schwierigkeiten zu bringen, wenn sie einmal einen Fehler gemacht haben? Ich denke immer an arbeitende Menschen, es ist ihr Leben, das oft davon abhängt, einen Job zu haben, oder? Um die Wahrheit zu sagen, ich habe zufällig gut gegessen diese Woche, aber danach wollte ich das Foto machen (draußen! Niemand auf dem Foto!) Und der Kellner kam, um mich zu beleidigen. Schade, ich hätte dieses Imbiss hier angelegt, aber nur um eine schlechte Bewertung für den Service abzugeben? Nein nein, ich lasse sein!
Das soll Ihnen also erklären, dass wenn ich schreibe, es immer noch eine Empfehlung ist, glauben Sie mir. Du kannst mir vertrauen!
Aber ich addiere immer noch Preise, also:
Pizza Margerita: 5.80
Pizza Calzone: 8.50
Pizza Contadina: 7.90
Wiener Schnitzel mit Pommes: 8.50
Coca Cola 1/2 Liter: 2.30
Schollenfilet mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat: 10.90
Hühnerspiess, gegrillt, mit Salatgarnitur und Reis: 9.90
Royal Burger , Tomaten, Zwiebel und Essigurke: 6,50
und ich muss hier aufhören, es gibt so viele! Vielleicht noch:
Abholaktion Pizza und Pasta den ganzen Tag: 6.50
Hilfreich1Gefällt mirKommentieren