Forum
Lokal Bewertungen
Xu's Cooking Bewertung (Wien)
Ursprünglich das Vegetasia im 7. Bezirk, nennt sich dieses Lokal jetzt Xu's Cooking:
Erfreulicherweise werden hier laut Speisekarte keine Glutamate mehr verwendet. Dem schenke ich glauben, zumal mein Verdauungstrakt sehr empfindlich auf Geschmacksverstärker reagiert. Das ehemalige Vegetasia habe ich aus diesem Grund gemieden, habe damit schlechte Erfahrungen gemacht. Bei Xu's Cooking hat mein Magen noch nicht rebelliert, zudem sind die Gerichte wirklich gut und das Personal ist freundlich.
Als VeganerIn kann man sich hier austoben, obgleich das Lokal als "vegetarisches Restaurant" betitelt wird, sind die meisten Gerichte vegan.
Es wird zwar viel Fleischersatz geboten, man hat aber auch Ausweichmöglichkeiten, wenn man das nicht will, da die Karte recht umfangreich ist.
Im Gegensatz zu den meisten vegetarischen/veganen Lokalen, ist das Ambiente wirklich gemütlich (kein Kantinencharakter!) und lädt zu einem längeren Verweilen ein.
Xu's Cooking kann ich bedenklos empfehlen!
Xu's Cooking kann ich bedenklos empfehlen!