Forum
Lokal Bewertungen
Windmühlheuriger Bewertung (Retz)
Einfach ein wunderschöner Platz, der Blick über das Weinviertel ist sensationell. Auch der moderne Zubau ist gelungen und geschmackvoll.
Unser Betriebsausflug (ca. 30 Personen) führte nach Retz und zum Windmühlheurigen, es war kein Problem, Plätze und Platten für so viele Personen vorzubestellen.
Als wir dann eingetroffen waren, wurde flott aufgetischt - un die Qualität der Speisen auf den kalten Platten war hervorragend.(Die Speisen sind bei der Beurteilung von Toeris ausführlich beschrieben bzw. sogar abgebildet.)
Dazu gut gekühlter Wein in angenehmer Umgebung - ein wirklich lohnendes Ausflugsziel!