Fotos löschen

Gestartet von am 18. November 2012 um 10:28

Kann man Fotos wieder löschen (hab' eins falsch aufgeladen)?

Gefällt mir
Antworten
89 Bewertungen
34 Kontakte
Antwort von am 18. November 2012 um 10:32

Klar: geh im Menü "Mein Profil" - auf "Fotos" - dort kannst du sie einzeln löschen.

Gefällt mir1
Antworten
Experte
318 Bewertungen
75 Kontakte
Antwort von am 18. November 2012 um 14:48

Mille Grazie!

Gefällt mir1
Antworten
89 Bewertungen
34 Kontakte
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK