Speisen
Ambiente
Service
20
30
20
Gesamtrating
23
1 Bewertung
Alle Ratings 0 - 50
Bewertungsschlüssel
Rating Details
Rating Details
Schließen X
Loading
Lokal bewerten
Fotos hochladen
SEMENDRIA Info
Preislage
Mittel
Kreditkarten
Keine Info
Öffnungszeiten
Website prüfen
Hinzugefügt von
laurent
Letztes Update von
hbg338
Lokalinhaber?
Lokalinhaber-Konto
Close X
Loading

SEMENDRIA

Koppstraße 62
1160 Wien
16. Bezirk - Ottakring
Küche: Balkan
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 0660 26 26 026
Web: www.semendria.at

1 Bewertung für: SEMENDRIA

Speisen
5
4
3
2
1
1
0
Ambiente
5
4
3
1
2
1
0
Service
5
4
3
2
1
1
0
Bewertungsschlüssel
Rating Details
Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 9. Juli 2018
Experte
hbg338
519
60
29
2Speisen
3Ambiente
2Service
11 Fotos1 Check-In

Schon lange nichts mehr aus dem Bereich der Balkanküche gegessen. Also die To-Do Liste gecheckt und mittels U6 bis Thaliastraße und dem 48A die Koppstraße hinauf bis zur Station Panikengasse. Von der Station ein paar Schritte entfernt befindet sich an der Ecke Ganglbauergasse / Koppstraße das Sem...

Mehr
Hilfreich7Gefällt mir7Lesenswert7

Bei Lammfleisch bin ich auch heikel was die Temperatur angeht. Aber ich halte es wie du. Ich kann auch nichts zurückgehen lassen, ausser es ist verdorben oder komplett ungenießbar. Fleisch wegschmeißen geht gar nicht.

9. Jul 2018, 17:37·Gefällt mir1·Antworten

Kaltes Lammfleisch geht gar nicht, finde ich richtig ekelig.

9. Jul 2018, 16:31·Gefällt mir2·Antworten
SEMENDRIA - Karte
Lokale i. d. Nähe:
Go

Auch interessant


1160 Wien
5 Bewertungen

1200 Wien
2 Bewertungen

1170 Wien
3 Bewertungen

1200 Wien
1 Bewertung

1150 Wien
1 Bewertung

In 1 Lokal Guide gelistet

Meine Balkan- und Türkische Lokalbesuche

Meine Besuche in Balkan- oder Türkische Lokale die ich wä...

Mehr Lokal Guides »

Tags für dieses Lokal

Erst-Tester

Bewertet am 09.07.2018

Master

1 Check-In
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK