0 |
wunderbare Atmosphäre - die speisen könnten aber durchaus ein paar Gewürze vertragen. auch das service ist verbesserungswürdig!
Besonders die tolle Atmosphäre im "Wohnzimmerbereich" ist super getroffen, dort fühlen wir uns meist am wohlsten wenn wir mit unserer Freundesgruppe speisen gehen. Ich fands sehr chillig und gehe gerne hin.
Sehr unfreundlicher Wirt, nachfragen (nach Besteck etc) wird mit dem Hinweis, "er hätte zu arbeiten" nicht goutiert. Wenn man sich als Gast unwillkommen fühlen möchte, ist man dort absolut richtig. Grüßen und verabschieden: Wer braucht das schon... Trinkgeld wird "automatisch"...
MehrIhre Meinung interesiert uns ... besuchen Sie uns in Facebook auf Link und lassen Sie bitte Ihre Kommentare
Trinkgeld wird "automatisch" einbehalten? Wie soll man das verstehen? Wenn ich absolut nicht zufrieden bin, dann gibt's einfach kein Trinkgeld.
Ich denke, ich muss diesem Lokal einmal einen Besuch abstatten. Denn irgendwie habe ich den Eindruck, dass hier ein Lokal "schlechtgeredet" wird, warum auch immer.
Nettes orientalisch angehauchtes Lokal. Im oberen Stock sind verschiedene Couches als Sitzmöglichkeiten, was eine sehr nette Wohnzimmerathmosphäre schafft.
Ich besuchte das Restaurant ein paar Tagen war er sehr nett Ich bin aus Brasilien schmeckte nicht diese schöne als Essen Ich hoffe, sie eines Tages zurückkehren
wowwwwwwww superrrrrrrrr ronahy
chill mal julia
Gemuetliche Atmosphaere, guter Tee, preiswerte Speisen! Magst sehr gerne!