Da meine Freundin und ich beide ein gutes, richtiges Steak sehr zu schätzen wissen, haben wir uns gestern zu unserem Jahrestag fürs Gergely's entschieden. Als echte "Steak-Kenner" würden wir uns aber dann doch nicht bezeichnen.
Der erste Eindruck war defintiv gut, was sich auch bzgl. des ... Mehr
Rare (und trotzdem warm) wird das Stück Fleisch, wenn es schon vorher Zimmertemperatur hatte. Niemals darf mit irgendwelchen Gerätschaften hiineingestochen werden.
Ich würde mal sagen pro Seite 2 bis 2,5 Minuten, dann passt es bestimmt.
Rare (und trotzdem warm) wird das Stück Fleisch, wenn es schon vorher Zimmertemperatur hatte. Niemals darf mit irgendwelchen Gerätschaften hiineingestochen werden. Ich würde mal sagen pro Seite 2 bis 2,5 Minuten, dann passt es bestimmt.
Habe ich irgendwo von innen geschrieben? Es war allgemein kalt (zu lange gewartet beim servieren?!)