Das hat nichts mit traditioneller Wiener Küche zu tun, das ist einfach nur eine Zumutung. Der serbische Zander wird mit Zuckerguss serviert und erinnerte eher an eine Nachspeise. Auf die Zurücksend...MehrDas hat nichts mit traditioneller Wiener Küche zu tun, das ist einfach nur eine Zumutung. Der serbische Zander wird mit Zuckerguss serviert und erinnerte eher an eine Nachspeise. Auf die Zurücksendung an die Küche folgte die Reaktion der Chefin - "Mir schmeckts also ist er gut!" - und wurde voll verrechnet - hier war eindeutig Zucker mit Salz verwechselt worden.
Die Viertel-Ente war ein labbriger Trauervogel.
Hirn mit Ei war ein grauer Matsch.
Wir können nur wirklich vor dem Essen abraten.
Den fehlenden Charme der Wirtin kann nicht einmal mit dem bekannten Wiener "Grantln" beschrieben werden.
Ich kann mich nicht erinnern wann wir das letzte Mal so schlecht gegessen haben.