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Endlich .... Die 2 Jahre waren wie 20 Jahre ! Endlich gibts wieder den Prosciutto, die Antipasti, die Kürbislasagne, die Sarde in saor, die Trippa, den Octopus .... Wers früher nicht kannte, wird es schwer haben, denn die Cantina ist jetzt täglich bumvoll, voller alter Stammgäste, die ihre ... Mehr
Ist das das ehemalige "Margeritaville"?
Ich gebe zu, dass man nach ein paar Jahren mit dem Wirt gut Freund wird. Da ich aber regelmässig auch viele andere Lokale im In- und Ausland frequentiere und nur hier das erste Mal poste, weil ich sonst in anderen Gourmetseiten zu Hause bin, wehre ich mich hiermit ausdrücklich gegen den Ausdruck "Freunschaftbewertung"(sic !). Als Beleg zitiere ich Florian Holzer: Lesen Sie bitte, was Florian Holzer schon im August im FALTER und letzte Woche im Kurier-Freizeitmagazin geschrieben hat. Aber natürlich könnens auch dem Holzer "Freunschaftbewertung" unterstellen... Zudem: das Lokal ist jeden Tag voll, braucht daher eigentlich gar keine Werbung...