SpeisenAmbienteService
Eines meiner Lieblingslokale. Das Essen, ganz besonders die Vorspeisen (Hühnerfleisch in 1000 Geschmacksrichtungen, pikanter Glasnudelsalat, Wan Tan in Sichuan-Sauce, Nudeln in Sichuan-Sauce u.a.),... MehrEines meiner Lieblingslokale. Das Essen, ganz besonders die Vorspeisen (Hühnerfleisch in 1000 Geschmacksrichtungen, pikanter Glasnudelsalat, Wan Tan in Sichuan-Sauce, Nudeln in Sichuan-Sauce u.a.), ist hervorragend. Meistens beträgt die Wartezeit nicht länger als 15 Minuten, nur wenn das Lokal sehr voll ist, kann es ein bisschen länger dauern, denn der Chef kocht alles selbst. Ich kann nur sagen, für jede Minute Wartezeit wird man mit geschmacksintensiver authentischer Küche belohnt! Wie schon von anderen erwähnt, sollte man Angaben zur Schärfe ernst nehmen. Phantastisch finde ich zB das Rindfleisch nach Art des Hauses (gibt es auch in milder Variante), das Huhn mit Kiefersamen oder in Fischduft-Sauce oder auch die GanBian-Fisolen. Gebratene Nudeln oder Reis mit Hühnerfleisch gibt es auch, die sind aber naturgemäß etwas langweiliger.
Was das Ambiente betrifft - es ist schlicht und nicht übermäßig gemütlich, aber durchaus bequem und mir persönlich lieber als überladener (Pseudo-)China-Kitsch.
Zur Bedienung: die Tochter des Hauses ist manchmal ein bisschen ernst, aber nie unfreundlich und ihre Kollegin sogar ganz besonders freundlich.
Ich kann dieses Restaurant nur wärmstens weiterempfehlen!