In der Umgebung
Mo, 26. Februar 2024

"Pressespiegel" zum Thema Essen, Trinken, Lokale,....

, 8. Nov 2013 um 10:38
Ursprünglicher Verfasser des Beitrags

Interessante Artikel zum Thema Genuss, Wein, Gastronomie,....

z.B. ein gerade eben entdecktes Interview mit bald Ex-Ikarkus-Küchenchef Roland Trettl. Sehr interessant.

Link

Gefällt mir2Antworten

Antworten (1)

, 8. Nov 2013 um 12:24

Das was er da für die Küche anspricht, gibt es leider in Österreich in allzuvielen Bereichen. Österreich ist über Jahrzehnte wenn nicht Jahrhunderte eine Verlierernation geworden. Das hat sich tief in den Menschen verankert und wirkte sich auf Charakter und Psyche aus. So ist unser Wesen und Handeln teilweise zu begründen.
Wie Fendrich schon sang: "Von Ruhm und Glanz ist wenig über....."

Gefällt mirAntworten
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.