In der Umgebung
Fr, 17. Jän 2025
Duspara
Fotos hochladen
Phantastische Lasagne - Duspara - Wien

Phantastische Lasagne

36 von 74
28. Okt 2022
Gefällt mir2
Gekochtes Schulterscherz’l mit Wurzelgemüse & Semmelkren - herrliches ... - Duspara - WienDuspara - Paradeiser-Kokossuppe - Duspara - WienDuspara - Freitag Fischtag - Heilbutt mit Erdäpfelpüree und wildem Brokoli - Duspara - WienDuspara - Freitag Fischtag - Zanderfilet auf Bärlauch-Spinatrisotto - Duspara - WienDuspara - Gastube - klein, aber fein - Duspara - WienPaprika-Huhn mit Butternockerl - Duspara - WienGeflämmter Saibling & Spargel - Duspara - WienSteak von d. Beiried (dry aged) mit Spargel & Erdäpfelgratin - 1st class! - Duspara - WienDie Beilagen - Duspara - WienTop Gansl - Duspara - WienGansl versus Ente … eindeutiges Unentschieden 👌 - Duspara - WienDas Gansl:  knusprig die Haut - zart das Fleisch - Duspara - WienGoldbrassenfilet mit Linsengemüse … Vorweg Selleriecremesuppe zusammen als ... - Duspara - WienOchsenschlepp mit Gnocchi und Trüffel "on top" - Duspara - WienTrüffel mag man - oder nicht ... I love it! - Duspara - WienPhantastische Lasagne - Duspara - WienRehschulter mit 2 kleinen Stücken vom „weißen Schertzl“ - herrliche ... - Duspara - WienOchsenschlepp mit Pasta - echtes „Seelenfutter“ - Duspara - WienKnuspriges Kalbfleisch-Röllchen mit Sardellen-Majo … hervorragend! - Duspara - WienJakobsmuscheln mit Selleriepüree - unbeschreiblich gut! - Duspara - Wien
Duspara »
5 Kommentare
ChristianD3

War ausreichende Sauce Bolognese und Béchamel dran & drinn’ - war für mich saftig genug... und der süffige Rote dazu tat sein übriges :-)

2. Nov 2022, 14:46Gefällt mir
adn1966

Schaut für mich etwas trocken aus, ich bevorzuge die neapolitanische Variante ...

2. Nov 2022, 14:20Gefällt mir
ChristianD3

Grana Padano

28. Okt 2022, 10:52Gefällt mir1
Meidlinger12

Pecorino oder Parmesan würd ich tippen.

28. Okt 2022, 09:57Gefällt mir1
WrKFan

Schaut super aus. Was ist das für ein Käse „on top“ und „on plate“?

28. Okt 2022, 09:51Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.