RestaurantTester.at
Mittwoch, 17. Jänner 2018

Shiki - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Experte
wolf
98
50

Kommentare (3)

am 19. Apr 2015 um 19:07

(*neidisch bin*) Mensch, denk doch mal an den CO2-Footprint! ;)

Gefällt mirAntworten
am 19. Apr 2015 um 18:51

Das Gericht als Half Cut kostete 48 Euro. Bei der japanischen Variante waren es 80g Wagyu Beef und bei der australischen 90g. Der Preis war der gleiche.

Gefällt mirAntworten
am 19. Apr 2015 um 17:22

Wenn man bedenkt, das 1 kg Wagyu Beef 500-600 Euro kosten sollen...

Gefällt mirAntworten
Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2018 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK