RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Shiki - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück7 von 37Weiter
WAGYU RIND - HALF CUT (aus Japan mit mehr Fettmarmorierung als die auch angebotene australische ...
Shiki Trio von Thunfisch-, Lachs- und Eismeergarnelentartar

Trio von Thunfisch-, Lachs- und...

Carpaccio vom Wagyu Rind Shiki Style auf Sesamcreme mit frischem Basilikum

Carpaccio vom Wagyu Rind Shiki Style...

Contemporary Sushi Shiki Style "klein"

Contemporary Sushi Shiki Style "klein"

Weiße Schokoladencreme mit Himbeer- und Matchapralinen, Citrus-Salat und Matcha-Eis

Weiße Schokoladencreme mit Himbeer-...

Shiki WAGYU RIND - HALF CUT (aus Japan mit mehr Fettmarmorierung als die auch angebotene australische ...

WAGYU RIND - HALF CUT (aus Japan mit...

BLACK COD mit Kenia, Romano und Saubohnen auf Miso-Soubise

BLACK COD mit Kenia, Romano und...

Warmer Schokoladekuchen mit flüssigem Kern, Rhabarber und Erdbeeren

Warmer Schokoladekuchen mit flüssigem...

Tempura Shiki Style - Tigergarnelen mit dreierlei Saucen

Tempura Shiki Style - Tigergarnelen...

Tempura Shiki Style - Tigergarnelen mit dreierlei Saucen

Tempura Shiki Style - Tigergarnelen...

Trio von Thunfisch, Lachs und Eismeergarnelen Tartar. Störkaviar extra.

Trio von Thunfisch, Lachs und...

Königskrabben Tempura Shiki Style mit dreierlei Saucen

Königskrabben Tempura Shiki Style mit...

Sashimi vom Hamachi und vom Kombu-gebeizten Saibling

Sashimi vom Hamachi und vom...

Contemporary Sushi Shiki Style - Gross

Contemporary Sushi Shiki Style - Gross

Sushi a la Carte - Tamago, Oktopus mit spicy Miso und Jalapeno, Gelbflossen Thunfisch, Matjes ...

Sushi a la Carte - Tamago, Oktopus...

Shiki Wagyu-Filet (Half Cut)

Wagyu-Filet (Half Cut)

Süßwasser-Sashimi aus Österreich

Süßwasser-Sashimi aus Österreich

Sushi-Variation

Sushi-Variation

Hon-Wasabi auf der Reibe

Hon-Wasabi auf der Reibe

Wagyu-Carpaccio

Wagyu-Carpaccio

die perfekte Entenbrust

die perfekte Entenbrust

Sorbet-Variation

Sorbet-Variation

Flüssig gefüllter Schokokuchen

Flüssig gefüllter Schokokuchen

Shiki Sushi-Variation

Sushi-Variation

Hon-Wasabi

Hon-Wasabi

Hon-Wasabi

Hon-Wasabi

Sushi-Variation

Sushi-Variation

Wagyu-Filet (Half Cut)

Wagyu-Filet (Half Cut)

Wagyu-Filet (Half Cut)

Wagyu-Filet (Half Cut)

Süßwasser-Sashimi

Süßwasser-Sashimi

Süßwasser-Sashimi

Süßwasser-Sashimi

Tempura-Garnelen

Tempura-Garnelen

Edame

Edame

Wagyu-Carpaccio

Wagyu-Carpaccio

Shiki »

WAGYU RIND - HALF CUT (aus Japan mit mehr Fettmarmorierung als die auch angebotene australische Variante)

Hochgeladen am 19. April 2015
Experte
wolf
98
50

Kommentare (3)

am 19. Apr 2015 um 19:07

(*neidisch bin*) Mensch, denk doch mal an den CO2-Footprint! ;)

Gefällt mir
am 19. Apr 2015 um 18:51

Das Gericht als Half Cut kostete 48 Euro. Bei der japanischen Variante waren es 80g Wagyu Beef und bei der australischen 90g. Der Preis war der gleiche.

Gefällt mir
am 19. Apr 2015 um 17:22

Wenn man bedenkt, das 1 kg Wagyu Beef 500-600 Euro kosten sollen...

Gefällt mir
Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK