Osaka (Graz) Bewertung
Vermutlich blendete mich das sehr angenehme Osaka-Ambiente zu anfangs...
...denn ich ging doch einige Male hin.
Nachdem ich Ramen liebe, probiere ich dieses in sämtlichen asiatischen Restaurants aus.
Osaka (ein Japaner in der Nähe vom Volksgarten) werde ich also vorrangig mit dem Schwerpunkt "Ramen" bewerten.
Zur Info: Ramen sind eine Art japanischer Nudeln, die zu großen Nudelsuppen mit Gemüse und/oder Fleisch/Fisch verarbeitet werden.
Mir kommt es bei einem Ramen hauptsächlich auf die Frische von Gemüse und Fleisch/Fisch an und zusätzlich sollte die Suppe würzig, jedoch nicht glutamatlastig sein.
Doch leider leider muss ich berichten, dass Osaka das Ramen mit Hühnerfleisch in gänzlich in Glutamat getränkt hat. Leider.
Ich hatte den ganzen Tag diesen Geschmacksverstärker im Gaumen. Schrecklich.
Dieses Gericht mache ich mir selbst, komplett ohne Glutamat und dafür mit frischen Gewürzen und Kräutern. Im Prinzip braucht man diese Geschmacksverstärker wenig bis gar nicht, wenn man es halt geschmackvoll und gut, das heißt mit Liebe macht. Das wissen wir doch e alle. Was soll das dann Osaka?!
Zudem ließ die Fleischqualität sehr zu wünschen übrig.
Die Preise sind eigentlich überteuert für diese eher schlechtere Qualität (um die 8€ fürs Chicken Ramen).
Vollständigerweise muss noch erwähnt werden, dass zwei Fischgerichte einem Freund und mir einen unglücklichen Dickdarm-Disco-Nachmittag bescherten.
Fazit: Wirklich nicht empfehlenswert, Punkt.
...denn ich ging doch einige Male hin.
Ich hatte den ganzen Tag diesen Geschmacksverstärker im Gaumen. Schrecklich.
Zudem ließ die Fleischqualität sehr zu wünschen übrig.
Fazit: Wirklich nicht empfehlenswert, Punkt.