0 |
Ich muss Labrouche leider vollinhaltlich recht geben. Man bekommt als Gast unverhohlen den Eindruck vermittelt, Bittsteller in diesem Hause zu sein, der gnädigerweise von Familie Hammerl empfangen wird. Fazit: Auch wir werden dieses Lokal nicht mehr besuchen.
Wir können es Labrouche nachfühlen - der alte Kellner ist wirklich eine unglaubliche Zumutung. Wir besuchen dieses Lokal auch nicht mehr.
Wir waren zum Martiniganslessen dort, das Lokal gilt als nobler Geheimtipp, viele Ortsansässige selbst meiden es, weil es Ihnen zu versnobt ist. Das Ambiente ist fein und stilsicher eingerichtet, man könnte sich grundsätzlich wohl fühlen, bei der Bestellung merkt man jedoch schnell, wer hier der ...
MehrJeder Gast sollte ein besonderer Gast sein!
Sie scheinen auch ein "besonderer" Gast zu sein! Wir hatten noch kein negatives Erlebnis! Wenn Sie übermäßige Portionen brauchen, wäre ein einfaches Gasthaus für Sie sicher die richtigere Wahl.
Es wird der alte Kellner selber sein - die excellente Köchin sollte ihn feuern und Ihr Lokal würde noch besser besucht werden!
Wer aus dem Lokal heißt NP?
Ganz offensichtlich sind Sie bei einem Gulasch und einem Bier besser aufgehoben! Die wirkliche Zumutung sind solche inkompetenten Gäste. Wir und viele Andere sind jedenfalls zufrieden!