Forum
Lokal Bewertungen
Kehlberghof (GRAZ /Straßgang) Bewertung
Besuch 9.9.2011/4 Personen:
Hinweis: Wenn es das Wetter erlaubt, unbedingt im Garten reservieren, drinnen ist das Ambiente eher "gutbürgerlich". Anreise mit PKW leicht möglich da in der Nähe der Autobahn, mit öffentlichen Verkehrsmitteln von Graz aus nicht möglich.
Angenehmes Ambiente, auch für Kinder geeignet (was bei einem Haubenlokal nicht immer der Fall ist).
Sehr netter Empfang, sehr gute Weinkarte (wenn man steirische Weine, so wie wir schätzt). Wir wählten das Überraschungsmenü des Eigentümers und Chefkochs Hrn. Gruber. Fazit: War eine gute Entscheidung, obwohl es nur wenig Überraschungen gab, da die meisten Speisen auch auf der Karte standen.
Anbei meine Speisenwahl, samt Fotos:
• Karfiolcreme mit Kitztascherl als Suppe
• Branzino auf Artischokenravioli als Zwischengang
• Lamm mit gebackenen Risottobällchen auf Mangold
• Mit Mascarpone gefüllte Cannelloni mit Weingartenpfirsich und Himbeeren zum Dessert.
Auch unsere Begleiter waren sehr zufrieden, einzig die Käseauswahl schien uns etwas mäßig, daher verzichteten wir darauf. Ich bin ja vielleicht nicht ganz neutral, weil ich die selbst gemachten Waffelcanneloni wirklich toll fand – gibt es nicht überall :-)
Service war unauffällig und doch sehr aufmerksam (und auch mit Schmäh gesegnet)– so wie es uns am liebsten ist.
Sehr netter Empfang, sehr gute Weinkarte (wenn man steirische Weine, so wie wir schätzt). Wir wählten das Me
Anbei meine Speisenwahl, samt Fotos:
• Karfiolcreme mit Kitztascherl als Suppe