Habanero (Schlierbach) Bewertung
Nachdem wir es geschafft hatten, endlich rechtzeitig zu reseriveren, verschlug es uns aufgrund zahlreicher positiver Empfehlungen endlich ins Habanero.
Empfehlen möchte ich die Jumbo Chimichanga, das sind knusprig gebackene, gerollte Jumbotortillas welche mit verschiedenen Füllungen angeboten werden. Dazu wird ein Ofenkartoffel serviert.
Leider brachte ich an jenem Abend nicht viel Hunger mit und entschied mich daher für eine Kürbis-Kokos-Suppe (welche wirklich lecker war!) und ein Salatteller. Der Salat war geschmacklos und mit viel zu viel Essig serviert, das darauf befindliche "beef" war hart und kalt.
Service war 1A - schnell, freundlich und kompetent.
Service war 1A - schnell, freundlich und kompetent.