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Nach den Fotos nun die Bewertung... (Wobei ich natürlich vorwegschicken möchte, dass ich nur ein einziges mal in dem Lokal war, ich also keine breite Stichprobe gezogen habe.) Mit Mama, Cousine und Freundin zum Christkindlmarkt nach Salzburg; ein schöner Wochenendausflug steht an. Angereist m...
MehrWir schauten in den "Alten Fuchs", nachdem im "Fidelen Affen" - was für seltsame Gasthausnamen es doch in Salzburg gibt - kein Platz mehr war. In Bezug auf ein nachmittägliches Bierintermezzo in der Stiegl Bräuwelt, bestellte ich in diesem typischen Gerstensaft-Keller eine Wei...
MehrJa, aber nur in Bayern, in Salzburg wird die Haut abgezogen.....
Also ich bin kein Zutzler, ich ess' die Wurst mit Gedärm, oder gehst du ganz nach dem "Kleinen Arschloch", das nix isst, wo ein Schwein durchgefurzt hat? ;)
Von Weißwürsten wird die Haut nicht abgezogen! Man zutzelt die Wurst raus.
Ich hatte auch gehofft, dass das Scherzerl ev. weicher ist, war aber leider nicht der Fall.
Bei bestimmten Braten (also, jedenfalls nicht bei Roastbeef ;-) ) kann das Scherzl recht gut sein. Der Gast sollte vorher gefragt werden, weil es Geschmackssache ist.
Jetzt musste ich echt grinsen! Ein Lokal das wir mehrmals im Jahr besuchten, und die Fleischlaberln dort noch so schmeckten wie sie eben schmecken sollen. Wurden von der Karte genommen, fragte den Kellner wieso es keine Fleischlaberln mehr gäbe. Antwort: Wir haben ja eh die Cevapcici, geschmacklich ident nur eben eine andere Form. Es lebe das unwissende Personal! 3x hoch!