Speisen
Ambiente
Service
30
30
30
Gesamtrating
30
1 Bewertung
Alle Ratings 0 - 50
Bewertungsschlüssel
Rating Details
Rating Details
Schließen X
Loading
Lokal bewerten
Fotos hochladen
BioBurgerMeister 2 Info
Features
Catering, Partyservice
WLAN
Kreditkarten
Keine
Öffnungszeiten
Website prüfen
Hinzugefügt von
Jtteam
Lokalinhaber?
Lokalinhaber-Konto
Close X
Loading

BioBurgerMeister 2

Linzergasse 54
5020 Salzburg
Küche: Amerikanisch
Lokaltyp: Fastfood, Imbiss, Szenelokal
Tel: 0662 26 51 01
Web: www.bioburgermeister.com/

1 Bewertung für: BioBurgerMeister 2

Speisen
5
4
3
1
2
1
0
Ambiente
5
4
3
1
2
1
0
Service
5
4
3
1
2
1
0
Bewertungsschlüssel
Rating Details
Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 11. Dezember 2013
Experte
amarone1977
318
74
30
3Speisen
3Ambiente
3Service
3 Fotos1 Check-In

Salzburg heißt ab sofort Salzgurk. Ich habe in die Gurke gebissen. Tatsächlich. Doppelte Premiere: neben zuvor erwähntem lingualen Zwischenfall ist der Besuch eines Burger-Schnellimbisses etwas, was ich in all den über 3,5 Jahrzehnten nie gemacht habe. Bis zum heutigen Tag. Meine zweirädri...

Mehr
Hilfreich11Gefällt mir11Lesenswert8

derweinrat: DU hast ja den Wifi-Kurs "Verzehr amerikanischer Spezialitäten" besucht, ich nicht! Das ist so wie mit dem 20cm-Brandteigkrapferl (eigentlich ja schon ein "Krapf"). Versuch, Gabel und/oder Messer anzusetzen, ohne dass des Glumpert Beule geht....

12. Dez 2013, 09:39·Gefällt mir·Antworten

aldebaran: aber nie nicht - hier steht nix von einem überwundenen Gurkerltraum. Die Gurke hatte nur ein Glück - nicht im Essig ersoffen worden zu sein! Aber Gurke bleibt Gurke, hinfort mit ihr! :-D

11. Dez 2013, 16:44·Gefällt mir·Antworten
BioBurgerMeister 2 - Karte
Lokale i. d. Nähe:
Go

Auch interessant


5020 Salzburg
1 Bewertung

5303 Thalgau
0 Bewertungen

5020 Salzburg
0 Bewertungen

5600 St. Johann im Pongau
0 Bewertungen

5020 Salzburg
0 Bewertungen

Erst-Tester

Bewertet am 11.12.2013

Master

1 Check-In
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK