In der Umgebung
Mo, 26. Februar 2024

Frage an die Italienspezialisten! (amarone1977 etc.)

, 15. Feb 2015 um 13:05
Ursprünglicher Verfasser des Beitrags

Wie und womit isst man am besten Cotechinowurst? Wäre sehr dankbar für eure Tipps und Erfahrungen. :)

Gefällt mirAntworten

Antworten (3)

, 15. Feb 2015 um 13:27
Ursprünglicher Verfasser des Beitrags

Hab ich als Geschenk bekommen. Haltbar bis 30.4.2015 laut Stempel.

Gefällt mirAntworten
, 15. Feb 2015 um 13:27

Boh ... Da muss ich echt passen, ich hab das hin und wieder bei meinen Gastgebern gegessen, gibt's halt speziell zu den traditionellen cotechino-Zeiten (so wie wir eben Sauschädel essen) vermehrt im Lebensmittelhandel. Vakuumverpackt.
Hier in der Gastro - non ho una pallida idea! :-/

Gefällt mirAntworten
, 15. Feb 2015 um 13:53

Ich kenne die wurst auch hauptsächlich con lenticche, in sassuolo hab ich mal so eine art eintopf bekommen, da war sie auch drin, kann mich aber leider nicht mehr an den namen erinnern.
geschmacklich etwas eigenwillig, meins wars nicht.
an sich könnte ich mir allerdings vorstellen das man die wurst für alles mögliche verwenden kann, Risotto z.b.
in der invalidenstraße gibt es einen feinkostladen, der hatte die zumindest mal

Gefällt mirAntworten
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.