Freu dich auf eine köstliche Auswahl an Gerichten – von herzhaft bis süß. Die aktuelle Speisekarte kommt in Kürze. Bleib dran!- verrät mir die Homepage—Darauf will ich nicht warten; also auf ins Flatchers, welches von der Einstein Brauerei Betriebs GmbH geführt wird
Vorher reservieren? das war früher unbedingt nötig; mittlerweile geht´s auch ohne... Ziemlich mauer Besuch an einem Abend.
Flatchers steht für (Eigendefination) Internationale Promi-Rinder; im Flatschers steht das Fleisch im Mittelpunkt – egal, ob auf dem Lavasteingrill oder im Burger-Bun. Amerikanische Tradition trifft auf modernen Genuss. Steaks wie in NewYork, Fleischlust trifft auf Stil! Das amerikanisch inspirierte Burger- und Steakhaus inszeniert Fleischgenuss auf höchstem Niveau; kurz und superhot geküsst. Für Purist:innen, die nach Fleischeslust dürsten.
Noch dazu gab´s „Feuer und Flamme: Steak Woche im Flatschers“ vom 25.11.2024 - 01.12.2024 - Reserviere jetzt deinen Tisch und erlebe die Flatschers Steak Woche! Menü bestehend aus Ribeye-Steak (250 Gramm) + Panna Cotta um 39 €.
Schade drum; im Lokal war davon nichts zu lesen/zu bekommen; also A la Carte bestellt – und dafür lukriert man 46,90 – (für 300 Gramm) + 9,50 für die Creme Brûlee.
56,40 anstelle von 39.-- erscheint mir für 50 Gramm Fleisch mehr richtiggehend überzogen….
Cremige Burrata mit erfrischendem Avocado-Tatare und knusprigem Wurzelbrot ( 19,50)
Serviert wurde eine exzellente Burrata, das Tatare war eine Creme mit üppiger Paprikawürzung, welches auf das „lätscherte – und nicht knusprige- Brot gestrichen war. Darüber viel zu viel geschroteter, bunter Pfeffer; der fast schon Tannenzweiggroße Rosmarinzweig war wohl eher eine Hommage an die Zeit und für sonst wohl nichts gedacht.
Rib Eye (300 Gramm aus Uruquay): Perfekt; Grandiose Fleischqualität, perfekte Garstufe. Die im Preis inkludierten Süßkartoffelpommes wiederum richtig „lätschert“, die Aioli par jeglichen Knoblauchgeschmacks. Und auch da wieder: Eine Unmenge an geschrotetem, buntem Pfeffer…..
Das Dessert dafür wieder sehr gut: Kokos-Creme Brûlee mit Risbiseln: Super Säure, welche die Süße der Creme perfekt abpufferte.
This is now your beer: Neben dem (Ottakringer, na no nan ed) Hausbier gibts Ottakringer in Zwickl- wohlfeile 4,20 für´s Seiterl- , in Rotem Zwickl und einige andere Biere; ebenso ein kleines Angebot an Weinen glasweise und sehr viele Cocktails, wie zB einen sehr guten Espresso Martini (11,90)
Wirklich ausnehmend freundlich, höflich und aufmerksam der Service: Immer rechtzeitig am Tisch, übersehen kein leeres Glas und sind auch bei den Empfehlungen und Nachfragen gut drauf.