In der Umgebung
Sa, 27. April 2024

Curry-Insel, Wien - Bewertung

schlitzaugeseiwachsam
Experte
am 21. Oktober 2010
SpeisenAmbienteService
Sehr freundliche Bedienung, welche den unwissenden Gast mit viel Geduld und Hoeflichkeit ueber die Speisen aufklaert.

Ambiente: Ganz okay. Nichts weltbewegendes.


Bezahlt haben wir pro Person € 20,50 fuer dieses Menue:
Takali Sothy (Eine Kokosmilchsuppe mit Tomaten und Zwiebeln gewuerzt).
Fisch Cutlet mit Salat (Fritiertes Thunfischbaellchen)
Stringhoppers (Nudeln mit Kokossosse)
1 Stk. Egghopper (Spiegelei auf grossem Getreidechip)
1 Portion Dhal (Kleine Portion gekochte Linsen)
Beef Curry (was mich sehr an ein Rindsgulasch erinnert hat!)
Papadam (Weizenmehlchips)
Basmatireis und Safranreis
Kuerbiscurry und Spicy Pepper Chicken
Roti (Fritiertes Fladenbrot. Sehr gut!)
Gegillte Sardinen mit Salat, weche verkohlt waren
Mango Joghurt (sehr suess)

Das gute an diesem Menue: Wer nicht sattgeworden ist, bekommt einen Nachschlag frei Haus!

Enttaeuschend das Beef Curry, welches nicht ungeniessbar war, aber extrem nach Gulasch aus der Dose. Ebenso, das es kein Lamm Curry im Angebot gab!

Sehr gut waren die Rotis! Besser habe ich sie anderswo noch nicht bekommen. Und Indisch/Pakistanisch/SriLankisch gehoert zu meinen Favoriten!

Fazit: Ganz gut, aber vielleicht manchmal ueberbewertet.
Hilfreich7Gefällt mirKommentieren
2 Kommentare
schlitzaugeseiwachsam

Vielleicht weil es den Geschmack der hiesigen Bevoelkerung am besten getroffen hat? Das meine ich jetzt nicht abwertend!

22. Okt 2010, 08:53Gefällt mir
Unregistered

Schade, daß dir das Beef Curry nicht geschmeckt. Mir schmeckt das in der Curry Insel immer fast am besten. Vielleicht hast du nur Pech gehabt.

21. Okt 2010, 20:54Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.