RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Café Rüdigerhof - Bewertung

am 22. April 2013
Honri
1
1
-Speisen
-Ambiente
0Service

Schönes Café, aber furchtbarer Service.

War heute dort, wollte mit Freunden ein Bier im Gastgarten trinken. Der Kellner war extrem unfreundlich, was ich mir nicht gefallen lassen wollte. Ich stellte ihn zur Rede und er sagte mir, "ich solle mich schleichen, wenn's mir nicht passt."

Habe mich gleich beim Chef beschwert, aber dieser hat mir nur schulternzuckend zu verstehen gegeben, dass ihm das egal wäre.

Ich kann nur jedem abraten, da hinzugehen.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja6Gefällt mirLesenswert

Kommentare (17)

am 27. April 2013 um 21:25

Nur zur Info an alle Besserwisser da draußen:

Der Kellner hat sich später dann bei meinen Freunden für sein Verhalten entschuldigt.

Das ist mir neu, dass man sich für den "Wiener Scharm" entschuldigt.

Gefällt mir
1
1
Unregistered am 27. April 2013 um 12:35

Bemitleidenswert

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 27. April 2013 um 00:14

Meine Umzugfirma nennt sich tschuschentransport.at.
Die Chefin ist aus Serbien. Sie erzählte mir, dass sie eines Tages ein Österreicher so beschimpft hat. Seitdem nennt ihre Firma so. Lässt sich einfacht gut einprägen! Sehr schlau! :)

Gefällt mir2
Experte
152
83
am 27. April 2013 um 00:05

ssw: Ui ui, da ist das Niveau schon wieder unter der Betondecke. Wein nicht, ich find ssw hübsch!

Gefällt mir1
Experte
107
33
am 26. April 2013 um 23:15

Jetzt haddus aber mir gegebn!

Gefällt mir
Experte
152
83
am 26. April 2013 um 23:13

Echt jetzt!

Gefällt mir
Experte
152
83
Unregistered am 26. April 2013 um 23:06

Scheißrassist, habe ich mir eh gedacht.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 26. April 2013 um 23:03

Der Nickname ist auch Armutszeugnis. Wie auch immer. Trottelverein.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 26. April 2013 um 21:15

Ich hab mich gestern auch im Restaurant gesehen.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 26. April 2013 um 21:15

Sowas nennt man Seelenwanderung.

Gefällt mir1
Experte
152
83
am 26. April 2013 um 21:02

Der Gast warst doch DU.

Gefällt mir3
Experte
63
50
am 26. April 2013 um 20:47

So ein Blödsinn. Der Kellner war unglaublich. Ich hab gesehen, wie er den Gast beschimpft hat.

Gefällt mir
1
1
Unregistered am 26. April 2013 um 19:21

hmm, wie man in den wald hinein schreit, so kommts halt meistens auch zurück...

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 26. April 2013 um 16:50

... ja - bitte, bitte - was war wirklich los ;)?!?!?

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 26. April 2013 um 16:32

Wir waren am selben Tag dort und konnten das Spektakel im Gastgarten mitverfolgen. Long Story short - Der Gast wurde mehr als zurecht mit wiener Scharm des Lokals verwiesen. Seitdem gehe ich noch lieber dort hin.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 23. April 2013 um 00:33

Magst du mir vielleicht die andere Seite schildern?

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 23. April 2013 um 00:25

Wieder mal ein Beispiel für eine Geschichte, wo man bewusst nur einen Teil der Geschichte erzählen will.

Gefällt mir
Experte
315
75
Café Rüdigerhof
Hamburgerstraße 20
1050 Wien
Speisen
Ambiente
Service
38
40
36
8 Bewertungen
Café Rüdigerhof - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK