4 | 1 |
4 | |
4 | |
0 |
Obwohl nicht reserviert könnten wir noch einen für später reservierten Tisch ergattern. Samstag und Faschingsveranstaltung im Stadioncenter war alles voll. Rasche und trotzdem freundliche Bedienung, das Essen ist hier auch immer lecker...
Rasche freundliche Bedienung, die Speisen waren lecker. Das Lokal ist sauber, nichts zu bemängeln. Es wäre empfehlenswert, eine Reservierung anzudenken; Samstag Mittag waren kaum Plätze, viele Stammgäste
Sehr nettes gemütliches Lokal inmitten des Stadioncenters. Aufgrund der Lage mitten im EKZ kann ich das Ambiente leider "nur" mit Sehr gut beurteilen. Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Herzlichkeit der Chefitäten ist hier auch beim Personal spürbar. Essen/Karte: typisch burgenlä...
MehrAusgezeichnetes Essen, stilvoll eingerichtetes Lokal mit großer Sonnenterasse, freundliches Personal, die Mittagsmenüs sind sehr günstig, große Portionen und schmeckt sehr gut
Hier gibt es sehr gute österreichische Küche mit täglichen Menüs und sehr freundlicher Bedienung.
Endlich wieder typische, gute, österreichische Küche! Schnell, sehr gut und leistbar!
Wir (3) hatten Putenfilet gebraten in Champignonsauce, dazu Butter Reis Gebackenes Putenschnitzel nach Wiener Art mit Pommes und Bauerngulasch (vom Rind) mit Serviettenknödel, Spiegelei & Fächergurkerl Besonders beim Wiener Schnitzel von meiner Tochter ist uns aufgefallen, daß es nicht die übliche (Papierblatt-)Stärke war, sondern angenehm dick Die Portions-Grösse war für starke Esser "gerade noch" schaffbar
lecker. alles klar.
Gibt's außer "leker" etwas detailliertere Informationen zu den Speisen? Jetzt weiß ich zwar, dass ich reservieren soll, aber noch nicht, ob es sich lohnt, zu reservieren. ;-)