5 | |
4 | |
3 | |
2 | 1 |
1 | |
0 |
5 | 2 |
4 | |
3 | 1 |
2 | 1 |
1 | |
0 |
5 | 2 |
4 | 1 |
3 | 1 |
2 | 2 |
1 | 1 |
0 |
Beim Service bitte unbedingt nachbessern, ansonsten bleibt es mein letzter Besuch. Was sich die Kellner an Aussagen erlauben, spottet jeder Kritik! Essen ist gut, Preise für das gebotene etwas zu hoch - könnte man mit gutem Service aber locker aufwiegen
Haben das Restaurant zum ersten Mal besucht und waren von der wunderschönen Terrasse beeindruckt! Diese bietet einen grandiosen Ausblick und ein gemütliches Loungeambiente. Die Karte ist sehr umfangreich, vom Steak bis zum Risotto, guter Auswahl an Vorspeisen und frisch zubereiteten Desserts, bei...
MehrWir waren heute das 2. mal im Zoos und haben uns sehr darauf gefreut! Leider wurde daraus ein absolutes NoGo!!! 1. Wir haben den Tisch zum Mittagessen und für 5 Pers. reserviert. 2. Bei unserer Ankunft an dem einzigen Tisch für fünf Personen mit SCHILD drauf, hieß es schon mal nehmen sie bit...
MehrWenn man so um 14 Uhr nur zum Kaffee vorbeikommt, fühlt man sich als Gast zweiter Klasse ... (kein Wasser zum Kaffee!) das Service ist etwas unfreundlich bis schnippisch ... naja so werden dann halt aus potentiellen Essens-Gästen in Zukunft "keine" Gäste.
Mittagessen bei Traumwetter auf der Sonnenterrasse. Servicekraft wusste leider nicht über das Mittagsmenü bescheid. Essen war frisch und sehr gut. Alleine wegen dem Ambiente ein Tipp.
Super ! Neuer Küchenchef, Super Service, war ein toller Abend im Zoos ! Der neue Küchenchef Peter Edelman hat richtig was los und die Mädels im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend ! Wir freuen uns unter diesen Voraussetzungen auf einen schönen Terrassensommer !
Waren eine mädelrunde alle sehr begeistert vom Essen. Service super ist eine neue Kellnerin. Vielen dank wir kommen wieder.
Eigentlich wäre die Terrasse sehr schön gewesen, es war nur leider etwas kühl (wir haben nicht damit gerechnet draußen zu sitzen) und Wasser vom Balkon ist in unsere Weingläser getropft. Also haben wir beschlossen reinzugehen. Der erste Ober hat gemeint, er hätte drin nicht gedeckt, der zweite li...
MehrIch war schon öfter beim Restaurant Zoos mit Familie, Verwandten, Bekannten und Geschäftspartnern zum Essen. Bis dahin gab es nichts zu bekriteln. Kommt man jedoch einmal nur auf Getränke vorbei, wandelt sich die sonstige Gastfreundschaft in eine ausdrückliche unhöfliche, präpotente und abweis...
Mehrja, so sehen's die Egoisten. In Foren herumzuzetern war nie mein Ding. Nur die abweisende und herablassende Bedienung war Grund für mich, mich hier einzutragen. Ein professioneller Gastronom sieht auch hier seinen Kunden, wenn auch nur mal ein paar Drinks gewünscht sind. Übrigens sind wir ja ohnehin im Abseits gesessen, damit kein Esstisch blockiert wurde. Mein Dank war, dass ich wiederkehrender Gast war. Also von Undank keine Spur, nur von großer Enttäuschung!
In einem Restaurant wird erwartet, dass die Gäste Speisen konsumieren!
Wir haben wieder einmal hervorragend gegessen im Zoos. Sehr störend , das Oberlehrerhafte Verhalten des Kellners , sowie zahlreiche Unhöflichkeiten gegenüber Gästen , die nicht vorreserviert hatten bzw. nicht durch das Restaurant ,sondern den Gastgarten die Terasse betraten. Schade!!
Der Ober war nicht zufällig knappe 2 m groß und hatte eine sehr markante Stimme?? Dann kann es sich nur um Thomas G. handeln. Anscheinend hat sich Herr G. keines Wegs verändert. :-)
Ist eigentlich eines unserer Lieblingsrestaurants. Leider lässt der Service sehr zu wünschen übrig, so das wir beim letzten Besuch ernsthaft überlegt hatten, noch vor der Bestellung das Restaurant zu verl assen. Das Essen ist nach wie vor sehr gut.
Also erstmal Respekt für die Art von Gastronomie ! Waren in der Vorweihnachtszeit in einem gänzlich ausgebuchtem Lokal und wurde vom Servicepersonal sehr freundlich empfangen und plädiert. Das Essen was aus einem legersten Tina-Sashimi Mit Marillen Mangochutney und als Rotti kam ein Bisteca von ...
Mehrnull plan aber andere belehren.haha
Nachtrag zu Roti! Rotisserie oder der Rotisseur wird in der Küche ganzlich als Hauptspeisenplatz oder Hauptspeisenkoch bezeichnet. Was nicht nur mit Fleisch zu tun hat.
In dem Fall kommt Rotti (Roti) aus dem "Küchen-Jargon" von Rotisserie und damit ist meinst der Posten in der Küche gemeint, der sich mit dem Fleisch beschäftigt... Link
An sich unser Lieblingslokal. Mit dem neuen Serviceleiter ändert sich das. Einsilbige Antworten wie z.B. bei der Frage nach einem offenen Weiswein. Antwort: "Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner, Riesling!!!" Kein winzer, keine Empfehlung, nichts. Bei der Frage danach, was "Spatzatell...
Mehr
Auf jeden Fall!!!
@ Sojann Zum Punkt 2: Grund, sich nach einem anderen Wirtshaus umzusehen; – und dann: Welcher hungrige Gast nimmt es schon hin, geschlagene drei Stunden aufs Essen zu warten …?