5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
Das Ambiente ist nett, das Service auch sehr bemüht, das Essen schwankt sehr zwischen gut und leider nicht. Die Bruschetta kalt und hart, das Carpccio di Manza sehr gut, die Spaghetti aglio olio ok., die Piccata Milanese einfach nur grausam, ein 5 mm Fleischstück in einer 10cm Durchmesser Pampe a...
MehrMan muss diese Pizzeria ein sehr gut geben! Hier passt wirklich alles. - Es ist keine Schickimickie-Partie und auch nix abgehobenes, sondern alles sehr am Boden und normal. Die Karten ist ebenso ein Mix aus allem möglichen. Auch das könnte man abwerten. ABER! Es ist hier alles mit bestem Gewissen...
MehrYelp und foursquare-User jubeln über dieses Lokal, hier bei Restauranttester kommt es nicht so gut weg. Wie auch immer: Selbst einen Meinung bilden, das tat ich zu Mittag. Das Innere des Lokales sehr stimmig und authentisch, an den Wänden große Wandmalereien, sehr saubere Toiletten. „Mit Freund...
MehrSelten so eine ekelhafte Pizza gegessen!! Für 25 Euro 2 fettige Pizzen mit 2 Cola und die Getränke waren das einzig Gute daran!
Nettes italienisches Restaurant mit guten Speisen.
@amarone1977: Vielleicht etwas cremefarbenes ... San Sebastian?
Steinig?? Also San Pietro, nicht San Giovanni...
Der Pizzaboden steinig da brauche ich keine frische Pizza essen .Ich bestelle bei Fontana die Pizza kann man bis zum letzen Teil essen
Das mit den Monaten ohne r ist historisch und hat nicht unbedingt gute Gründe der Essbarkeit.
Die Devise lautet: vor dem Kochen die offenen Muscheln wegwerfen, nach dem Kochen die verschlossenen wegwerfen und Muscheln von Mai bis August besser generell meiden. Schade um den Vietnamesen, der früher in dem Lokal war, der war nämlich wirklich gut!
Ungeöffnete Muscheln nicht essen! Sie sind nicht zwangsläufig toxisch, aber lohnen auch ein geringes Risiko nicht.