Bin begeisterter Italien - Fan und liebe daher auch die italienische Küche.
Wagner Bacher in Mautern, Castello Banfi in Montalcino
Fisch in allen Variationen, besonders Thunfisch
Italienische Rotweine
Malediven
Hervorragende Gänselebervariation, leider harter Tintenfisch und eine nicht ganz frische Jakobsmuschel. Nach den Vorspeisen sehr lange Wartezeit (ca. 25min.) bis zum Hauptgericht.
Von der Vorspeise bis zur Nachspeise, rundum PERFEKT!!!!
In Hubertus waren wir leider noch nie, haben uns das aber schon länger vorgenommen. Vielleicht schaffen wirs diesen Winter einmal :)
Das find ich auch. War schon mal bei Johanna Maier in Filzmoos, bei einem Kochkurs und dachte, dies sei das beste Lokal Österreichs. Vor kurzem haben mein Mann und ich dort zu Abend gegessen und waren leider etwas enttäuscht. Kennen Sie diese Lokal auch?
Dem kann ich nur zustimmen, ich finde es gibt kein besseres Gourment Lokal in Österreich.