In der Umgebung
Sa, 27. April 2024
der Ringsmuth - In Sesam geb. Amurkarpfen - ein Klassiker beim Ringsmuth - ... - der Ringsmuth - Wien

der Ringsmuth - In Sesam geb. Amurkarpfen - ein Klassiker beim Ringsmuth - immer recht gut

1 von 33
21. Jän 2024
Gefällt mir2
der Ringsmuth - In Sesam geb. Amurkarpfen - ein Klassiker beim Ringsmuth - ... - der Ringsmuth - Wien
der Ringsmuth - Großer Speisesaal - der Ringsmuth - Wien
Tafelspitz mit den typischen Beilagen - der Ringsmuth - Wien
Beuschel mit Knödel - der Ringsmuth - Wien
Grammelknödel - der Ringsmuth - Wien
der Ringsmuth - Wien
Brotbox inkl. heißen Steinen um das Brot warum zu halten - der Ringsmuth - Wien
Steirisches Backhuhn in der „Kürbiskernpanade“
mit gemischtem Salat - der Ringsmuth - Wien
Knusprige Räucher-Blunz’n-Tascherl mit Radieschen & Senf - der Ringsmuth - Wien
Ringsmuth´s Überraschungsdessert-Variation - der Ringsmuth - Wien
Kräftige Rindssuppe mit Grießnockerl - der Ringsmuth - Wien
Irische Lammkrone mit Pastinaken, Kräuterseitlingen,
Jungzwiebel & Sesam - der Ringsmuth - Wien
Rieslingbeuschel - der Ringsmuth - Wien
Zwiebelrostbraten - der Ringsmuth - Wien
Leberknödelsuppe - der Ringsmuth - Wien
Grammelknödel auf Spitzkraut - der Ringsmuth - Wien
Schokomousse - der Ringsmuth - Wien
Gedeck - der Ringsmuth - Wien
der Ringsmuth - Wien
Johannitergasse Ecke Sonnwendgasse - der Ringsmuth - Wien
der Ringsmuth - Wien
der Ringsmuth - Wien
der Ringsmuth - Wien
der Ringsmuth - Wien
1 2
der Ringsmuth »
6 Kommentare
Meidlinger12

Mein gebackener Karpfen heute beim Apfelbauer war sensationell

27. Jän, 18:51Gefällt mir
ChristianD3

Der Salat schaut fast wie der den es bei der „Nordsee“ gibt aus.

25. Jän, 19:05Gefällt mir
WrKFan

Panier war Top, es fehlte dem Fisch aber an Geschmacksintensivität, was ich bei Karpfen erwarte. Erdäpfelsalat fast wie vom Metro und die Sauce Tartar sauerrahmlastig ohne Säurespiel, also fad. In Summe der Fisch gut, aber die Gesamtleistung mäßig. Das war da schon besser.

25. Jän, 18:30Gefällt mir
Meidlinger12

Was hätte man besser machen können? War die Konsistenz oder Geschmack vom Fleisch nicht so gut oder die Panier? Ich liebe Karpfen auch ihrer Nachhaltigkeit wegen, aber hatte auch schon viele negative Erlebnisse.

25. Jän, 14:01Gefällt mir
WrKFan

War recht gut, aber nicht top ( d.h. bzgl. Genuss), für mich halt. Ich liebe dieses Gericht an sich.

23. Jän, 08:03Gefällt mir
Meidlinger12

Das macht Laune. Sieht top aus

22. Jän, 14:10Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.