Ich finde den Teller ganz OK (der Spargel mag „too much“ sein - ich finds aber eher nett, wenn in der Saison eine Stange dazugelegt wird wenn’s halbwegs passt. Ich sehe jedoch keinen Lachs, den find ich da auch geschmacklich fragwürdig
Sind mir persönlich zu viele Komponenten / die Roulade mit einem schönen Spargelrisotto (hat ja jetzt Saison) würde reichen. Den Räucherlachs dazu versteh‘ ich nicht (vielleicht eine Art „Voralpen-Surf&Turf“) ;-)
Ich finde den Teller ganz OK (der Spargel mag „too much“ sein - ich finds aber eher nett, wenn in der Saison eine Stange dazugelegt wird wenn’s halbwegs passt. Ich sehe jedoch keinen Lachs, den find ich da auch geschmacklich fragwürdig
Ja, man sollte sich entscheiden, welches Gericht man zubereiten wollte. Sieht sonst aus wie ein Teller von einem Buffet. :)
Ja, da wär mir auch zu viel los. Roulade und Risotto wäre absolut genug.
Sind mir persönlich zu viele Komponenten / die Roulade mit einem schönen Spargelrisotto (hat ja jetzt Saison) würde reichen. Den Räucherlachs dazu versteh‘ ich nicht (vielleicht eine Art „Voralpen-Surf&Turf“) ;-)