In der Umgebung
Di, 19. März 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Gazamtang, pikanter Eintopf mit Schweineknochen und Chinakohl. - KOKOS - Wien

Gazamtang, pikanter Eintopf mit Schweineknochen und Chinakohl.

1 von 10
8. Jän 2017
Gefällt mir1
Gazamtang, pikanter Eintopf mit Schweineknochen und Chinakohl. - KOKOS - Wien
Pfannkuchen mit Meeresfrüchte - KOKOS - Wien
Kimchi - KOKOS - Wien
"Kaserneneintopf" - KOKOS - Wien
geschenkte kleine Häppchen, eingelegte Gurken und Gemüse - KOKOS - Wien
KFC (Korean Fried Chicken) - KOKOS - Wien
Pad Thai - KOKOS - Wien
Nudeln in kalter Soyamilch (Koreanische Sommerspezialität) - KOKOS - Wien
Budae Jjigae ("Kaserneneintopf") - KOKOS - Wien
Der Eingang zum Lokal - KOKOS - Wien
KOKOS »
6 Kommentare

Maangchi bedeutet uebersetzt "Hammer" :D

11. Jän 2017, 08:57·Gefällt mir

Link Hier das Rezept zum nachkochen.

10. Jän 2017, 16:20·Gefällt mir

Es handelt sich um einen Eintopf aus Schweinewirbelsaeule, Chilipaste, Kartoffel und Gemuese. Das Puelverchen obendrauf ist geschrotteter Sesam und gibt der ganzen Sache einen runderen Geschmack. In Korea ein weit verbreitetes Gericht. Meine Frau hat heute einen Topf davon gekocht. :)

10. Jän 2017, 16:19·Gefällt mir

@vielesser, geschmacklich war's für mich eher bisschen langweilig. Der Eintopf enthielt anscheinend etwas pulverisierte Kräuter aus der fernöstlichen Medizin. Obwohl ich durchaus solche "Kräutersuppe" vertrage, war diese jedoch kein Highlight.

10. Jän 2017, 15:36·Gefällt mir
10. Jän 2017, 09:35·Gefällt mir1

Sieht interessant aus. Wie hat der Eintopf geschmeckt?

8. Jän 2017, 13:10·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.