RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Tokyo - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück7 von 20Weiter
"Line 2" beim Anlaufen: Vorfreude ist die schönste Freude!
Tokyo Wer hat's erfunden? Eigentlich die Menschen am Mekong, aber jetzt gilt Sushi als japanisch!

Wer hat's erfunden? Eigentlich die...

Rechts geht's ins Kaufhaus, gerade aus zum Sushi!

Rechts geht's ins Kaufhaus, gerade...

"Längste Running Sushi-Buffet in Westösterreich!"

"Längste Running Sushi-Buffet in...

Das nüchterne Ambiente.

Das nüchterne Ambiente.

Jenseits der Bänder gähnende Leere.

Jenseits der Bänder gähnende Leere.

"Line 2" beim Anlaufen: Vorfreude ist die schönste Freude!

"Line 2" beim Anlaufen: Vorfreude ist...

Oben läuft das Warme und ...

Oben läuft das Warme und ...

... unten läuft das Kalte.

... unten läuft das Kalte.

Differenzierte Preisgestaltung ...

Differenzierte Preisgestaltung ...

Getränkekarte.

Getränkekarte.

Sushi.

Sushi.

Fleischig: Teriyaki-Spießchen und süß eingebackenes Huhn.

Fleischig: Teriyaki-Spießchen und süß...

Gemischtes: Huhn "komischer Art" und Palatschinken.

Gemischtes: Huhn "komischer Art" und...

Gemischtes: Nudeln, Krautsalat, Fruchtsalat, Eierreis.

Gemischtes: Nudeln, Krautsalat,...

Gemischt: Huhn und Frühlingsrollen.

Gemischt: Huhn und Frühlingsrollen.

Gemischt: Fisolen und Pommes.

Gemischt: Fisolen und Pommes.

Fruchtiges: Banane, Ananas, Orange.

Fruchtiges: Banane, Ananas, Orange.

Zuckerpuppe hat fertig ...

Zuckerpuppe hat fertig ...

Die heiße Schlacht am kalten und warmen Band ...

Die heiße Schlacht am kalten und...

Tokyo »

"Line 2" beim Anlaufen: Vorfreude ist die schönste Freude!

Hochgeladen am 26. Jänner 2013

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK