RestaurantTester.at
Do, 24. September 2020
Speisen
Ambiente
Service
43
50
50
Gesamtrating (0 - 50)
48
3 Bewertungen
Bewertungsschlüssel
Lokal bewerten
Fotos hochladen
EventEvent eintragen
Franzl Info
Features
Gastgarten
Fußball Übertragungen
Preislage
Mittel
Kreditkarten
Gängige Karten
Öffnungszeiten
Keine Info
Letztes Update von
SarahPatric.
Lokalinhaber?
Lokalinhaber-Konto
Close X
Loading

Franzl

Hauptstraße 160
9210 Pörtschach am Wörthersee
Kärnten
Küche: Österreichisch, Italienisch
Lokaltyp: Restaurant, Pizzeria
Tel: 04272 45075
Franzl - Pörtschach am WörtherseeFranzl - Pörtschach am WörtherseeFotos hochladen

3 Bewertungen für: Franzl

Speisen
5
1
4
2
3
2
1
0
Ambiente
5
3
4
3
2
1
0
Service
5
3
4
3
2
1
0
Bewertungsschlüssel
Rating Details
am 12. August 2013
WilhelmH2
Level 1
4
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

Wir waren vom Ambiente, den Speisen und der Freundlichkeit des Personals begeistert. Schneller Service - Hammer Essen - danke

Hilfreich1Gefällt mirLesenswert
am 9. August 2013
MarkusFortmeier
1
1
4Speisen
5Ambiente
5Service

Supertolles Ambiente, sowohl auf der schönen Terrasse, als auch im gesamten Innenbereich des ehemaligen "österreichischen Hof". Von den Speisen waren sowohl Salate, wie auch Fleischgerichte spitze und frisch zubereitet. Besonders lecker sind die Pizzen aus dem Steinofen. Ein echter "Knaller" ist ...

Mehr
HilfreichGefällt mirLesenswert

Superleckere Bewertung. Ein echter Knaller. Und dann auch noch so nichtssagend!

9. Aug 2013, 12:09·Gefällt mir·Antworten
am 5. August 2013
VeronikaWels
Level 1
4
1
4Speisen
5Ambiente
5Service

Super freundlicher Service , riesengroße , liebevoll zubereitete Speisen, Sonderwünsche wurden prompt ohne lange Diskussion erfüllt - jederzeit gerne wieder ! Daumen hoch trotz gefühlten 40 Grad Außentemperatur fühlte man sich willkommen und wurde herzlich bedient !

HilfreichGefällt mirLesenswert
Franzl - Karte
Lokale i. d. Nähe:
Go

Auch interessant


9020 Klagenfurt

9121 Tainach

9020 Klagenfurt am Wörthersee

9500 Villach

9562 Himmelberg

Erst-Tester

Bewertet am 05.08.2013
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info