RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Pizzeria Al Forno - Bewertung

am 24. August 2010
xrichx
19
2
2
4Speisen
3Ambiente
3Service

Die relativ junge Pizzeria Al Forno in der Steinbergstraße in einen ehemaligen China Restaurant (das merkt man vor allem bei der Inneneinrichtung) erfreut sich immer größerer Beliebtheit, nicht zuletzt auch durch den gemütlichen Gastgarten im ruhigen Innenhof. Die Pizzen werden stilecht in einen selbst gebauten Ziegelofen frisch zubereitet und schmecken hervorragend.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

Unregistered am 27. Juni 2012 um 18:43

20 min. Fuer eine bestellung? Super zeit! Ich habe fast 2 stunden gewartet! Frecheit!!!

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 9. März 2012 um 06:15

Ja so unterschiedlich kanns passieren, ich habe gestern erst wieder eine pizza geordert, die kam nach 20 minuten, war backofenheiß, also tatsächlich zu heiß zum essen und geschmacklich war sie 1A

Gefällt mir
19
2
Unregistered am 9. März 2012 um 01:33

Ehemaligen Pizzakoche waren hervorragend hab am Freitag eine Pizza konsumiert es hat aber nach nichts geschmeckt muss ich ehrlich sagen Und es wird immer kalte Pizzen geliefert werde nie mehr bestellen!!!!

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 9. März 2012 um 01:26

Pizza schmeckt mir nicht mehr so wie vorher

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
wob am 3. Oktober 2011 um 10:03

wunderbare kueche, feiner fisch, unbedingt auf die tagesempfehlungen hören, extrem nettes personal, gemütlicher grosser gastgarten unter alten bäumen, wer nicht hingeht, ist selber schuld.

Gefällt mir
wob
Kein Tester
am 17. November 2010 um 11:48

Update: Mittlerer weile wurde der groß teil der Chinesischen Inneneinrichtung entfernt. Nun möge man zwar meinen das es dem Ital. Ambiente gut tut, doch der nun relativ offene große Raum bietet jetzt mehr Nachteile als Vorteile, es ist laut und eine Abgrenzung zwischen Raucher und Nichtraucher scheint es hier nicht zu geben, weshalb ich auf jeden Fall noch einen Punkt beim Ambiente abziehen würde, leider, den das Essen ist nach wie vor hervorragend, und die Fischkarte ist wirklich groß!

Gefällt mir
19
2
am 24. August 2010 um 17:28

sie haben ja keine ahnung wie hungrig ich bin, jetzt gehts gleich zum nächsten, burning spoon, ich komme ;)

Gefällt mir
19
2
Florian Sapore am 24. August 2010 um 16:59

Sie hatten heute großen Hunger, da Sie gleich in 15 Lokalen essen waren ;)

Gefällt mir
Florian Sapore
Kein Tester
Pizzeria Al Forno
Steinbergstraße 14
8052 Graz
Steiermark
Speisen
Ambiente
Service
42
26
31
6 Bewertungen
Pizzeria Al Forno - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK