In der Umgebung
Mo, 26. Februar 2024

Absolute Pflichtsendung für alle Menschen, die als Kellner arbeiten!

, 5. Okt 2013 um 12:48
Ursprünglicher Verfasser des Beitrags

Link

„Die Qualität eines Restaurantbesuchs steht und fällt mit dem Service.“ Eine erstaunliche These aus dem Mund eines Spitzenkochs. Doch Michel Roux, der für seine kulinarischen Kreationen im Londoner Gourmet-Tempel „Le Gavroche“ mit zwei Sternen im Guide Michelin geführt wird, geht noch weiter: Für ihn ist der Service sogar entscheidender als das Essen. Der Grund könnte einleuchtender kaum sein: Kellnern und Sommeliers obliegt die verantwortungsvolle Aufgabe, ein gewöhnliches Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

Gefällt mir2Antworten
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.