In der Umgebung
Mi, 1. Mai 2024

junkandi

junkandi
Level 1
Mitglied seit Jän 2016
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

8 Gefällt mir Stimmen für 2 Beiträge
10 Hilfreich Stimmen für 2 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

3
Lokal-
Bewertungen

2.72.71
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (3)

1030 Wien
am 9. November 2019
SpeisenAmbienteService

KEIN ZWEITES MAL... Absolut unprofessionell, enttäuschender Service, sehr lange Wartezeit von über 45min aufs Essen, keine Entschuldigung, Qualität des Essens mittlerer Durchschnitt bei hohen Preisen. Es tut sich die Frage auf, ob die vielen anderen Bewertungen ob ihres Wahrheitsgehalts hinterfrag... Mehr

HilfreichGefällt mirKommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare
hautschi

No comment

10. Nov 2019, 18:42Gefällt mir
hautschi

Wenn man eine schlechte Erfahrung macht, ist dies sicherlich bitter. Aber sofort in der „sehr aussagekräftigen „ eigenen Bewertung die Glaubwürdigkeit anderer Bewertungen (die es ja hier noch dazu gar nicht gibt) in Frage zu stellen - da geht mir das Messer im Sack auf...

10. Nov 2019, 17:20Gefällt mir1
Smiler

Link Wie gesagt, ich war ein paar Mal dort, sie Preise sind unter 10€ für eine Pizza. Fand daher durchaus den Preis der Qualität entsprechend.

10. Nov 2019, 14:12Gefällt mir
1030 Wien
am 1. Jänner 2018
SpeisenAmbienteService

Nach der langen Renovierung haben wir jetzt das neu eröffnete "Das Kimchi" besucht und getestet. Zur Info vorab, man will sich in edlem Charakter zeigen und macht auf nobel, was sich leider insgesamt als Fehlentscheidung dargestellt hat. Die Kellner und Angestellten sind keineswegs professionell, ... Mehr

Hilfreich7Gefällt mir6Kommentieren
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare
teapanda

Sorry, habe die Homepage vor einem Monat angeschaut, und da waren noch keine Preise. Jetzt sind sie da. Homepage schaut aus wie Yori, halt mit anderen Bildern. Echt schade, dass Akakiko das Kimchi gekauft hat. Ich war davor auch nicht dort, und jetzt wohl erst recht nicht. In Korea habe ich Bibimbap auch nur mit "normalem" Reis gegessen... Ich verstehe, dass du über die Speisen enttäuscht warst, vor allem bei diesem Preis. Ich glaube du hast mich ein bisschen falsch verstanden, denn ich wollte wissen, wie es dir geschmeckt hat.

1. Jän 2018, 14:59Gefällt mir
magic

Naja, schau dir die Speisekarte an ... günstig sieht für mich anders aus.

1. Jän 2018, 14:23Gefällt mir
junkandi

Ich kann aus Erfahrung sprechen, wie ein Bibimbap sein sollte und welche Zutaten verwendet werden, um es authentisch zu machen. So beispielsweise der ganz spezielle lilafarbene Reis oder auch das frische Ei. In diesem Fall wurde herkömmlicher asiatischer Reis verwendet, den man vermutlich zu jedem Gericht serviert und das Ei waren getrocknete Eistreifen, die nicht frisch waren. Ein solches Gericht zuzubereiten ist keine Art der schnellen Küche, sondern hierzu gehört ein notwendiges Maß an Professionalität, was ich leider nicht gefunden habe. Daher zur Antwort Deiner Frage, die Qualität war in sofern in Ordnung, dass das Gericht frisch zubereitet worden war, jedoch mit Zutaten, die aus der "schnellen, einfachen" Küche stammten und das rechtfertigt diesen Preis keineswegs. Und überteuert finde ich es allemal, einerseits für einen 0,5l gespritzten Saft fast 5 Euro zu bezahlen und zum anderen wie beschrieben für eine offenbar einfache Küche den Preis einer tatsächlich gehobenen Küche zu verlangen.

1. Jän 2018, 14:16Gefällt mir2
1070 Wien
am 28. Jänner 2016
SpeisenAmbienteService

Das Positive vorweg. Die Pizza und das Essen im allgemeinen sind hier sehr gut. Das wars aber leider auch schon. LOCATION Die Location stellt sich als großer Speisesaal dar, der mit italienischem mediterranem Flair leider nichts gemeinsam hat. Mithilfe von Fotos und Bildern versucht man eine Atmos... Mehr

Hilfreich3Gefällt mirKommentieren
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare
amarone1977

Seltsam - der gute Carnaroli braucht 16-17 Minuten, um ideale Konsistenz zu erreichen. Genau wie meine napoletanische Pasta nach 11 Minuten al dente ist. Wenn ich das als Koch nicht schaffe/respektiere, dann verkoch ich selbst die Frankfurter Würschtln.

29. Jän 2016, 14:36Gefällt mir
amarone1977

Wie schafft man es, ein Risotto grauenhaft hinzubekommen? Ich muss gestehen - mein Risotto milanese all'amarone ist mir immer noch am liebsten ;-)

29. Jän 2016, 10:57Gefällt mir
cuppes

die bewertung unterschreibe ich voll und ganz... war bei mir genau gleich. essen gut, aber den service kann es nicht kompensieren: wartezeit für 3 achtl wein ca. 25 min und so geht es weiter.

29. Jän 2016, 09:55Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.