In der Umgebung
So, 28. April 2024
Café Westend - Schinkenfleckerl, recht gut, aber zu viel Obers - Café Westend - Wien

Café Westend - Schinkenfleckerl, recht gut, aber zu viel Obers

4 von 11
7. Dez 2023
Gefällt mir
Café Westend - Campari Soda - schlicht aber erfrischend - ich finde die ... - Café Westend - Wien
Café Westend - Abendstimmung - Barbetrieb ab 17 Uhr - Café Westend - Wien
Café Westend - Apfelstrudel (ohne Vanillesauce) - sehr gut - Café Westend - Wien
Café Westend - Schinkenfleckerl, recht gut, aber zu viel Obers - Café Westend - Wien
Café Westend - Gulasch mit Semmeknödel - dieses war sehr geschmacklos - Café Westend - Wien
Café Westend - Straßenbereich abends - Café Westend - Wien
Café Westend - Rechter Flügel - Café Westend - Wien
Café Westend - Neuübernahme, das Ambiente ist erhalten geblieben. - Café Westend - Wien
NEU: Eine super Fotoausstellung von MANFRED DAKNIPSI im gesamten Cafe ... - Café Westend - Wien
Käsespätzle mit grünem Salat - Café Westend - Wien
Café Westend - Wien
Café Westend »
1 Kommentar
ChristianD3

Ich kenne 2 Varianten: Einmal puristisch mit Fleckerl, Schinken und aus die Maus oder die überbackene Version mit einem Dotter-Butterabtrieb Eischnee und eventuell etwas Parmesan/oder anderen Hartkäse in die Fleckerl-Schinkenmasse unterheben noch ein paar Butterflocken drauf und dann backen. Sahne - für Österreicher Schlagobers - kommt in meiner kleinen Küchenwelt dort und da nicht vor.

13. Dez 2023, 18:13Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.