In der Umgebung
Fr, 19. April 2024
Gasthaus Quell - Reisfleisch - einer der Klassiker hier - immer gut - Gasthaus Quell - Wien

Gasthaus Quell - Reisfleisch - einer der Klassiker hier - immer gut

4 von 22
6. Sep 2022
Gefällt mir2
Gasthaus Quell - Fleischlaberl, waren recht gut, das Püree etwas zu glatt ... - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Nougatknödel - gaaanz köstlich! - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Eine klassische Wirtshaus-Rindsuppe - passt soweit - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Reisfleisch - einer der Klassiker hier - immer gut - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Linsen mit Speck (und nicht Specklinsen :-)) - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Kalbsbraten - sehr gutes Safterl dazu - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Schnitzerl mit Reisbeilage - Durchschnitt - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Traditionelle Fleischlaberl - gehört zu meinen ... - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Letschobraten - gut, war aber unmöglich aufzuessen - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - 1. Gastraum - Die Schankstube - Ein Hingucker für mich - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - 2. Gastraum - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - 3. Gastraum - Gasthaus Quell - Wien
Sehr gutes Alt Wiener Backfleisch, der Erdäpfelsalat am selben Teller hat in ... - Gasthaus Quell - Wien
Sardellenbrot, so einfach so gut - Gasthaus Quell - Wien
Grammelknödel, sehr gut - Gasthaus Quell - Wien
Kabeljau natur - Gasthaus Quell - Wien
Wels natur - Gasthaus Quell - Wien
Schokopala, top! - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell »
1 Kommentar

Mein Reisfleisch ist ein bisschen saftiger, optisch ok. Für mich gehören rote Rüben als Beilagensalat dazu, aber das ist (wieder einmal) meine Kindheitsprägung. Ich habe mir erlaubt, in einem Punkt über die Klassik hinauszugehen: etwas Parmesan drüber, - does magic.

8. Sep 2022, 14:04·Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.