In der Umgebung
Di, 15. Oktober 2024
Zum Alten Beisl
Fotos hochladen
Zum Alten Beisl - Klassische Leberknödesuppe - kräftig und konstant sehr gut - Zum Alten Beisl - Wien

Zum Alten Beisl - Klassische Leberknödesuppe - kräftig und konstant sehr gut

8 von 12
27. Aug 2022
Gefällt mir2
Zum Alten Beisl - Rindsuppe mit dreierlei Einlagen - (das Runde ist eine ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Wr. Schnitzel - Kalb perfekt, Butterschmalzduft Klasse, ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Geröstete Leber - ohne Fehl und Tadel - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Powidltascherl in Mohnbrösel - guter Durchschnitt - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Skrei gebacken - Topnote 5 - Chef und Koch Metin wieder ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Kalbsschulter geschmort mit Basmatireis, Vanillekarotten ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Glacierte Leber mit getrüffeltem Erdäpfelpüree - absolut ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Klassische Leberknödesuppe - kräftig und konstant sehr gut - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Rindsroulade - den Stil habe ich kopiert für meine eigene ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree - war ein Traum - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Käsespätzle - ein Küchenstandard hier, und immer sehr gut ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Neuer Stil mit Herzeigequalität - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl »
1 Kommentar
adn1966

Schaut nach einem braven Supperl aus, einzig die Leberknödel scheinen etwas blass. Für mich ist die Messlatte bei Leberknödel seit kurzem das Schrammelbeis'l im 18. - man probiere und erzähle.

31. Aug 2022, 20:56Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.