Vielleicht war ja auch wirklich ein Stück dunkle Zartbitter drinnen - kann man durchaus machen. Bzgl. der Bezeichnung „Ragout“ und deren Umsetzung bin ich bei Dir Adn1966
Na ja, haut mich nicht vom Sessel. Meine Erwartungshaltung, wenn ich "Ragout" bestelle, wäre eine Andere. Eher Richtung Eintopf, kleinere Stücke Fleisch und mehr (im Ragout) gekochte Zutaten (Gemüse & Co.). Das Saft'l gefällt mir auch nicht, zu homogen, fast wie eine Schoko-Sauce, - nein, das Gericht gefällt mir nicht.
Es war auch der erste Bissen so, aber nach und nach musste ich - und ich übertreibe jetzt bitte nicht - würgen, um das Fleisch hinunterzubringen. Da war dann Schluss mit lustig Gaumefreude. Daher retteten die guten Beilagen. Aber sollte man es dann nicht besser sogar stehenlassen, was halt nicht mundet?
Schaut sehr einladend aus - schöner Glanz in der Sauce. Ich hätte das Kraut extra gereicht. Vielleicht haben’s das Reh zu lange geschmort, dann wird’s trocken und faserig da es per se wenig Fett mitbringt.
Vielleicht war ja auch wirklich ein Stück dunkle Zartbitter drinnen - kann man durchaus machen. Bzgl. der Bezeichnung „Ragout“ und deren Umsetzung bin ich bei Dir Adn1966
Na ja, haut mich nicht vom Sessel. Meine Erwartungshaltung, wenn ich "Ragout" bestelle, wäre eine Andere. Eher Richtung Eintopf, kleinere Stücke Fleisch und mehr (im Ragout) gekochte Zutaten (Gemüse & Co.). Das Saft'l gefällt mir auch nicht, zu homogen, fast wie eine Schoko-Sauce, - nein, das Gericht gefällt mir nicht.
Reklamieren wäre eine Möglichkeit
Es war auch der erste Bissen so, aber nach und nach musste ich - und ich übertreibe jetzt bitte nicht - würgen, um das Fleisch hinunterzubringen. Da war dann Schluss mit lustig Gaumefreude. Daher retteten die guten Beilagen. Aber sollte man es dann nicht besser sogar stehenlassen, was halt nicht mundet?
Schaut sehr einladend aus - schöner Glanz in der Sauce. Ich hätte das Kraut extra gereicht. Vielleicht haben’s das Reh zu lange geschmort, dann wird’s trocken und faserig da es per se wenig Fett mitbringt.