In der Umgebung
Mo, 9. Dez 2024
Pfarrwirt
Fotos hochladen
Pfarrwirt - Wien
18 von 48
8. Jul 2020
Gefällt mir
Pfarrwirt - "Das" Gedeck - variiert nicht sehr, ist aber immer Top - Pfarrwirt - WienPfarrwirt - Leberknödelsuppe - fantastischer Fond - die Knöderl etwas ... - Pfarrwirt - WienPfarrwirt - Grammelknödel - Kleine Portion als VS - tadellos - Pfarrwirt - WienPfarrwirt - Zwiebelrostbraten aus der Beiried - nicht mein Ding, aber meinem ... - Pfarrwirt - WienPfarrwirt - Tafelspitz - sehr gut, bei den Beilagen etwas Luft nach oben - Pfarrwirt - WienPfarrwirt - Backhendel - tolle Sache - Pfarrwirt - WienPfarrwirt - Naturschnitzel mit Reis - die Jus wird aber extra zubereitet, ... - Pfarrwirt - WienPfarrwirt - Wiener Schnitzel mit 2 Beilagen - feinst, aber teuer, wie hier ... - Pfarrwirt - WienPfarrwirt - Gaststube - hinterer Bereich - Pfarrwirt - WienPfarrwirt - Gaststube - vorderer Bereich - Pfarrwirt - WienPfarrwirt - Gastgarten in Abendstimmung (Das Foto spiegelt den echten ... - Pfarrwirt - WienPfarrwirt - Die antiquierte Schank - Pfarrwirt - WienDas „Sonntags-Brat‘l“ für den Mann :-) 🍖 hervorragend 🦴 - Pfarrwirt - WienEingang zum PFARRWIRT - Pfarrwirt - WienKürbissalat mit veganem Käse für die Frau 🌱 - Pfarrwirt - WienGedeck - Pfarrwirt - WienAngeschnittenes Steak - Pfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - WienPfarrwirt - Wien
Pfarrwirt »
3 Kommentare
adn1966

Na dann ist ja alles gut. Ich schätze den Pfarrwirt für seine gute Küche, beim Püree bin ich eher Fan der festeren Variante, sogar eher nur gestampft. Personal preference, Hauptsache, es hat Euch geschmeckt!

9. Jul 2020, 21:24Gefällt mir1
socrates

Das Püree war ohne Tadel... dürften sog. neue französische Kartoffeln gewesen sein... die sind weiß und werden im Püree schön cremig... dieselben die man für das Gratin Dauphinois verwendet... sicher nicht malträtierr... eher gestreichelt

9. Jul 2020, 21:13Gefällt mir1
adn1966

Sieht, vor allem mit dem Saft'l, recht manierlich aus. Die Erdäpfel schön glasig und gelb, umso mehr erstaunt mich das blasse Püree. Blass und, wie es aussieht, zu sehr aufgeschlagen oder (mon dieu) sogar mit dem Stabmixer malträtiert?

9. Jul 2020, 19:22Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.