In der Umgebung
Di, 23. April 2024
Knacker mit Spinat und Rösti, sehr gut! - Heidenkummer - Wien

Knacker mit Spinat und Rösti, sehr gut!

4 von 82
9. Jän 2020
Gefällt mir3
Eierschwammerlgulasch sehr gut, vielleicht eine Brise Salz zu wenig..... ... - Heidenkummer - Wien
Cordon vom Schweinderl mit Waldviertler Schinken und Tiroler Bergkäse. Der ... - Heidenkummer - Wien
Gazpacho mit Schafkäse und Basilikum, hervorragend! - Heidenkummer - Wien
Knacker mit Spinat und Rösti, sehr gut! - Heidenkummer - Wien
Cordon vom Schweinderl, gefüllt mit Tiroler Bergkäse und Waldviertler ... - Heidenkummer - Wien
Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast - Heidenkummer - Wien
Herrengulasch in der kleinen Version, sehr gut! - Heidenkummer - Wien
Kalbsbeuschel mit Knödel und ein wenig Gulaschsaft, gelungen! - Heidenkummer - Wien
Tiroler Leber, ganz feine Sache...... - Heidenkummer - Wien
Kotelett, auch sehr gut..... - Heidenkummer - Wien
"Himmel auf Erden" die Blunz'n a Sensation. Heya da is ja wieder ... - Heidenkummer - Wien
Kleine Portion Altwiener Backfleisch, war perfekt mit Senf eingestrichen und ... - Heidenkummer - Wien
Reisfleisch, eines mit Gulaschsaft. Der war in Wirklichkeit nicht so dunkel..... - Heidenkummer - Wien
Beuschel, sehr gut! - Heidenkummer - Wien
Fischbeuschelsuppe, gelungen..... - Heidenkummer - Wien
Geröstete Hendlleber in einem saugeilen Saftl mit Speck Zwiebel und was weiß ... - Heidenkummer - Wien
In der Erwartung einer Hochzeit, wie ich hören konnte..... - Heidenkummer - Wien
Gansl samt Haut guter Durchschnitt, ebenso der Saft, absolut Top das leicht ... - Heidenkummer - Wien
Reisfleisch mit Grünem, sehr gut! - Heidenkummer - Wien
Das saure Rindfleisch mit Käferbohnen - Heidenkummer - Wien
Die wirklich fantastische Frittatensuppe - Heidenkummer - Wien
Der (leider sehr süße) Krautsalat - Heidenkummer - Wien
Der Schopfbraten mit Semmelknödel - Heidenkummer - Wien
Parasol gebacken, richtig gut! - Heidenkummer - Wien
1 2 3 4
Heidenkummer »
11 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Es gibt ja Augsburger nur noch bei Fleischhauer und die sind auch eine aussterbende Gattung.

11. Jän 2020, 11:57·Gefällt mir

Also soweit ich weiß sind Augsburger und Knacker Brühwürste und von der Rezptur ähnlich (zumindest in Ost-Österreich). Augsburger sind jedoch keinesfalls geräuchert, wodurch sie viel heller und auch nur kurz haltbar sind, Durch die kurze Halbarkeit sind sie leider schon fast "ausgestorben"

11. Jän 2020, 09:42·Gefällt mir1

Ja, die Wahrscheinlichkeit bei uns echte Augsburger zu bekommen, ist sehr unwahrscheinlich.... :-)

11. Jän 2020, 01:36·Gefällt mir

noch nie und selten passt nicht - ein kommentar mal gemacht... man nehme es mir bitte nicht übel....

11. Jän 2020, 01:27·Gefällt mir

Es geht mich zwar nix an und auch noch nie habe ich aufrgrund der verschiedenen stimmungsschwankungen bei rt selten was gepostet - aber sind augsburger und gebratene knacker nicht das selbe in unseren breitenkreisen?

11. Jän 2020, 01:23·Gefällt mir

Muss dich enttäuschen IH das waren gebratene Knacker.....

11. Jän 2020, 00:41·Gefällt mir

Muss dich enttäuschen IH das waren gebratene Knacker.....

11. Jän 2020, 00:41·Gefällt mir

Muss dich enttäuschen IH das waren gebratene Knacker.....

11. Jän 2020, 00:41·Gefällt mir

Ich kenne diese "Knacker" als "Augsburger" mit Erdäpfelpüree...

11. Jän 2020, 00:24·Gefällt mir

Das sind "Augsburger"!!!

11. Jän 2020, 00:23·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.