In der Umgebung
So, 28. April 2024
Eine Stammersdorfer vorher..... - Schweizerhaus - Wien

Eine Stammersdorfer vorher.....

18 von 98
25. Okt 2018
Gefällt mir3
Schweizerhaus - Das typische Gartenambiente (betriebsschwache Zeit) - Schweizerhaus - Wien
Schweizerhaus - Schöne Abendstimmung - Schweizerhaus - Wien
Schweizerhaus - Die Schank - Akkord wie am Fließband - Schweizerhaus - Wien
Schweizerhaus - Eingang - Schweizerhaus - Wien
Schweizerhaus - Helle Budweisergrüße - Schweizerhaus - Wien
Schweizerhaus - Die Stelze 2023 - göttlich - dazu perfekter Krausalat - Schweizerhaus - Wien
Schweizerhaus - Prager Kuttelflecksuppe - Rarität mit Klasse - Schweizerhaus - Wien
Schweizerhaus - Erdäpfelpuffer mit reichlich Knofi! herzhaft guat! - Schweizerhaus - Wien
Die Stelze 2022 -  "entkleidet" - hier immer sehr gut - und ebenso knusprig - Schweizerhaus - Wien
Budweiser - bei der Hitze ein Muss :-) - Schweizerhaus - Wien
Stelze für 3 Personen - Schweizerhaus - Wien
Cevapcici - Schweizerhaus - Wien
Schweizerhaus geht auch ohne Stelze. Die Hendlleber war nicht zu lange in ... - Schweizerhaus - Wien
Endlich die Version 4.6.2020..... :-) Essen wie immer sehr gut, Personal ... - Schweizerhaus - Wien
Einmal alles, sehr leiwand - Schweizerhaus - Wien
Entgegen der Gepflogenheiten am 19.7.19 dort gewesen, normal meiden wir ... - Schweizerhaus - Wien
Version Stelze 1.4.19, dazu ein großes Gmischtes. Wieder einmal den ... - Schweizerhaus - Wien
Eine Stammersdorfer vorher..... - Schweizerhaus - Wien
…..nachher Show :-)) Perfekt wie immer, wenig Leute, keine Touristen, die ... - Schweizerhaus - Wien
Schauts euch dazu, lang geht es nimma..... - Schweizerhaus - Wien
…..noch 6 Tage. - Schweizerhaus - Wien
Ja ein Wiener vom Schweinderl gibt's auch im Schweizerhaus und es war laut ... - Schweizerhaus - Wien
Version VIER.VIER.ACHTZEHN. Stelze samt Krautsalat mit Kernöl, Salzstangerl, ... - Schweizerhaus - Wien
Über die Gasse 2017 - Schweizerhaus - Wien
1 2 3 4 5
Schweizerhaus »
8 Kommentare
Meidlinger12

Vielen Dank Stephan! Früher hat man also sehr wohl Stickstoff verwendet?

27. Okt 2018, 09:17Gefällt mir
magic

Wie es heute gehandhabt wird, weiß ich nicht. Früher war es so, dass das Schweizerhaus regelmäßig Strafen dafür in Kauf nahm wegen des Stickstoffs. Stickstoff anstelle von Kohlensäure. Weniger Kohlensäure = man hat für mehr Bier Platz, die Konsumationen steigen. Wie geschrieben, so war es zumindest und ob es noch immer gilt weiß ich nicht.

26. Okt 2018, 14:40Gefällt mir
Meidlinger12

Vielleicht kann mir ja hier jemand erklären, warum angeblich nur das Schweizerhaus mit Stickstoff zapft? Ist deswegen das Bier teurer? Guiness wird meines Wissens auch mit Stickstoff gezapft und ist auch sehr teuer. Du hast noch nie eine Stelze aus einem mit Holz befeuerten Sparherd gegessen. ;-)

26. Okt 2018, 12:49Gefällt mir
Stammersdorfer

Massenabfertigung defacto keine in der Zeit wo wir hingehen. März April Ende September Oktober, immer nachmittags, da ist sehr wenig los, so wie gestern. Ein Bier (gemischtes) das mir als Weintrinker sehr gut schmeckt, damit passt der Preis dafür und die Stelze so wie wir sie lieben.....

26. Okt 2018, 12:29Gefällt mir1
Meidlinger12

Massenabfertigung, teures Bier, mittelmäßige Stelze. Das Schweizerhaus muss also noch andere Werte haben.

26. Okt 2018, 12:15Gefällt mir
Stammersdorfer

Mir ist es genau das wert was es dort kostet und deswegen gegen ich seit vielen vielen Jahren drei bis viermal im Jahr hin und trösten ist nicht notwendig!

26. Okt 2018, 11:48Gefällt mir1
Meidlinger12

Aber tröste dich, ich war gestern auch wieder im Otto. Dort verlangt man auch mehr als es wert ist, aber aus Mangel an Alternativen in meiner Umgebung bin ich doch mal dort.

26. Okt 2018, 11:35Gefällt mir
Meidlinger12

Wenn man gern mehr ausgibt als es wert ist, der ist hier richtig.

26. Okt 2018, 11:31Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.