Schweizerhaus - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Eine Stammersdorfer vorher..... - Schweizerhaus - Wien

Eine Stammersdorfer vorher.....

5 von 85
25. Okt 2018
Vergrößern
Endlich die Version 4.6.2020..... :-) Essen wie immer sehr gut, Personal ... - Schweizerhaus - Wien
Einmal alles, sehr leiwand - Schweizerhaus - Wien
Entgegen der Gepflogenheiten am 19.7.19 dort gewesen, normal meiden wir ... - Schweizerhaus - Wien
Version Stelze 1.4.19, dazu ein großes Gmischtes. Wieder einmal den ... - Schweizerhaus - Wien
Eine Stammersdorfer vorher..... - Schweizerhaus - Wien
…..nachher Show :-)) Perfekt wie immer, wenig Leute, keine Touristen, die ... - Schweizerhaus - Wien
Schauts euch dazu, lang geht es nimma..... - Schweizerhaus - Wien
…..noch 6 Tage. - Schweizerhaus - Wien
Ja ein Wiener vom Schweinderl gibt's auch im Schweizerhaus und es war laut ... - Schweizerhaus - Wien
Version VIER.VIER.ACHTZEHN. Stelze samt Krautsalat mit Kernöl, Salzstangerl, ... - Schweizerhaus - Wien
Über die Gasse 2017 - Schweizerhaus - Wien
Krügerl - Schweizerhaus - Wien
Stelze, Erdäpfelpuffer - Schweizerhaus - Wien
Stelze für 3 Personen - Schweizerhaus - Wien
Schweizerhaus - Wien
So leer war es gestern Abend..... aber nur im Lokal. - Schweizerhaus - Wien
Immer wieder beeindruckend die Schankanlage, a ja und die Stelzen 2017 sind ... - Schweizerhaus - Wien
"Stillleben" vom 30.10.2016, noch zu haben bis Morgen und dann wieder ab dem ... - Schweizerhaus - Wien
Es gibt auch einen kleinen Raum für 10 Leut. - Schweizerhaus - Wien
anno dazumal..... - Schweizerhaus - Wien
Impressionen - Schweizerhaus - Wien
Die vom 20.9.2016, wieder richtig gut, wenig Leut, freundliche ausfmerksame ... - Schweizerhaus - Wien
Da kommen sie raus, die herrlichen Erdäpfelpuffer, man kann sie aber auch ... - Schweizerhaus - Wien
Nix los am Dienstag den 20.09.2016 und nein es hat nicht geregnet und 19 ... - Schweizerhaus - Wien
Ja wirklich, ein freier Tisch vor der Bierausgabe :-) - Schweizerhaus - Wien
Version 20.16 WIR lieben sie, mit an Gmischtn - Schweizerhaus - Wien
In der "Brigittenau" diesen traumhaften 31.3.2016 muß man einfach nutzen. ... - Schweizerhaus - Wien
Stilleben :-) - Schweizerhaus - Wien
Schweizerhaus - Wien
Schweizerhaus - Wien
Noch bis 31.10.2015 geöffnet :-( - Schweizerhaus - Wien
Das gibts noch 5 Tage, dann ist Schluß für 2015, ABER der 15.3.2016 kommt ... - Schweizerhaus - Wien
1 2 3
Schweizerhaus »

Kommentare

am 27. Okt 2018 um 09:17

Vielen Dank Stephan! Früher hat man also sehr wohl Stickstoff verwendet?

Gefällt mirAntworten
am 27. Okt 2018 um 05:44

Habe noch zu der Stickstoffsache recherchiert: war immer nur ein Mythos. Link

Gefällt mir2Antworten
am 26. Okt 2018 um 22:26

Kein Stickstoff heutzutage, wenig Kohlensäure. Die Qualität wird erreicht, in dem das Bierfaß Minimum 2 Wochen steht bevor angezapft wird. DiemZapfvorrichtung,fährt dann zum Fass, dieses wird keinen mm bewegt, Das steigert die Qualität gewaltig - und das kann ein „normaler“ Wirt nicht bieten, Auch deshalb ist das Bier im Schweizerhaus, ganz ohne Tricks, unerreicht gut und die Steleze passt von Preis/Leistung absolut. Die Quaöität der Stelze kriegt in Wirklichkeit kein anderer so hin. Schon ein toller Betrieb - nicht billig, aber absolut preiswert. Auf ein Wiedersehen 2019

Gefällt mir2Antworten
am 26. Okt 2018 um 14:40

Wie es heute gehandhabt wird, weiß ich nicht. Früher war es so, dass das Schweizerhaus regelmäßig Strafen dafür in Kauf nahm wegen des Stickstoffs. Stickstoff anstelle von Kohlensäure. Weniger Kohlensäure = man hat für mehr Bier Platz, die Konsumationen steigen. Wie geschrieben, so war es zumindest und ob es noch immer gilt weiß ich nicht.

Gefällt mirAntworten
am 26. Okt 2018 um 12:49

Vielleicht kann mir ja hier jemand erklären, warum angeblich nur das Schweizerhaus mit Stickstoff zapft? Ist deswegen das Bier teurer? Guiness wird meines Wissens auch mit Stickstoff gezapft und ist auch sehr teuer. Du hast noch nie eine Stelze aus einem mit Holz befeuerten Sparherd gegessen. ;-)

Gefällt mirAntworten
am 26. Okt 2018 um 12:29

Massenabfertigung defacto keine in der Zeit wo wir hingehen. März April Ende September Oktober, immer nachmittags, da ist sehr wenig los, so wie gestern. Ein Bier (gemischtes) das mir als Weintrinker sehr gut schmeckt, damit passt der Preis dafür und die Stelze so wie wir sie lieben.....

Gefällt mir1Antworten
am 26. Okt 2018 um 12:15

Massenabfertigung, teures Bier, mittelmäßige Stelze. Das Schweizerhaus muss also noch andere Werte haben.

Gefällt mirAntworten
am 26. Okt 2018 um 11:48

Mir ist es genau das wert was es dort kostet und deswegen gegen ich seit vielen vielen Jahren drei bis viermal im Jahr hin und trösten ist nicht notwendig!

Gefällt mir2Antworten
am 26. Okt 2018 um 11:35

Aber tröste dich, ich war gestern auch wieder im Otto. Dort verlangt man auch mehr als es wert ist, aber aus Mangel an Alternativen in meiner Umgebung bin ich doch mal dort.

Gefällt mirAntworten
am 26. Okt 2018 um 11:31

Wenn man gern mehr ausgibt als es wert ist, der ist hier richtig.

Gefällt mirAntworten
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK