Reinthaler - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »

Kommentare (3)

am 28. Sep 2018 um 23:49

Der Saft war für mich nahezu perfekt. Meiner Freundin war es zu paprikalastig. Das große Fleischstück war flachsig und bissfester als die anderen. Ein anderes Stück war am Zerfallen. Die Erdäpfel waren in Ordnung.

Gefällt mirAntworten
am 28. Sep 2018 um 22:34

Sieht g'schmackig aus. Und endlich ein Koch, der verstanden hat, dass ein Tellerrand ohne Petersiliendeko auch schön sein kann. Das Fleisch scheint mir ein wenig grob geschnitten, die Erdäpfel wirken etwas blass, aber für ein Wirtshausgulasch allemal einladend. Votr allem das Saft'l schaut nach echtem, langen Kochen aus.

Gefällt mir2Antworten
am 28. Sep 2018 um 16:39

Rindsgulasch mit Salzerdäpfel

Gefällt mirAntworten
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK